欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

湖南百公里 、长沙走娃、湖南桨板、湖南骑行会等大型品牌活动策源地。

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

不怕千万人阻挡,只怕自己投降。 [复制链接]

刘泓晟 287721 151 倒序浏览
刘泓晟
话题: 2
回复: 8
楼主
“你好,疯子。” 这句话要送给我自己。 在别人眼里,我像个疯子一样参与了五次百公里。 第一次、第二次没有设置奖牌,第三次偷懒坐车到了终点,但是拿到奖牌后并不心安。第四次脚上旧伤复发,不愿意坐车继续签到的我,中途退出了。 这一次,我扛着这面一直给我力量走下去的大旗。 就算疲惫,就算遇到坎坷。也坚持扛着这面代表着信仰的旗帜,继续勇敢的前行着。 我知道我不能放弃。 也因此认识了“百公里最强青铜组”的另外四个小伙伴。 和我一样第一天都上了官博,笑称自己成为“官博锦鲤”的本校小学弟逸飞。 半路上因为一个人走,然后选择加入了我们,来自信息学院的,我叫她老张。 还有两个队友,来自工业职院。在第二天下午过了芙蓉大桥之后的那段小路,因为扛旗,过来和我们聊了起来。然后聊的很嗨,毫不犹豫加入了我们的队伍。 当然还有一个人,必须得提到他。我两携手征战好几次百公里。每次都说下次绝对不会再来,结果一次又一次相约着出现在了这场万人盛宴。这两次陪着他,我也算当了两次旗手。每次和他一起扛旗走在路上,感觉很爽。我叫他鹏哥(确实很厉害,在我眼里就是大神。还参加马拉松,膜拜) 互相鼓励着,互相支持着。 百公里就是如此奇妙,会让你遇见很多志同道合的人。 我们,最后一起奔跑着冲向终点。 只要你不放弃,青铜,也可以吊打王者。 “我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。” 对自己足够自信。 对着队友说“I will carry you.” 于是,不约而同,开启奔跑模式。 一路扛着大旗穿过人群。 一边用尽全力在呐喊,把积蓄已久的疲惫在此刻全部宣泄出来。 速度很快,快到之前在签到点遇到的摄像小哥,最后在终点又一次碰头的时候,他怀疑我们是开了挂才走这么快。 扛着旗的我,跑到终点那一刻差点没喘过气。 拿到奖牌那一刻,其他感觉已灰飞烟灭。只剩下自豪。 自己的第五次百公里完美落幕,百公里生涯圆满画上了句号。 2016.10.15-2018.11.4。750天。 由一名普通的毅行者,成长为招募点的总负责人。 这个转变是我未曾想到过的。 最开始懵懵懂懂,毫无准备,和小伙伴说走就走,踏上了第一次百公里的征途(我清楚地记得活动前一天晚上我们一起去KTV唱了晚晚场,只睡了两三个小时就出发去了起点)。 到后来,开始接触招募工作,一次次的锻炼,遇到挫折又重新爬起来。碰到问题大家一起出谋划策。 就这样,我感觉,我的生活,渐渐离不开百公里。无论是负责招募,还是自己也成为那上万毅行者中的一员。 就像这次百公里的主题,热血青春。 我的青春,也很热血。 因为有你,百公里。 过了这次,也要卸任招募点总负责人了。 感谢一直和我一起为百公里默默奉献的小伙伴。没有你们,我也许很早就放弃了。就不会有现在。 这两天,虽然一直在行走,但是也想了很久,就用这段话来形容,这个让我又爱又恨的活动,也表达我走完最后一次百公里的感想: 两天,一夜,三城。 百公里,是一场身体与心灵的洗礼,是一次让人脱胎换骨的征程,也是一场相遇之旅。遇见不同的人,交换着不同的故事。带着故事来,带着勇气走。而所有相遇,都有意义。戴上耳机,按下播放键。勇敢踏上这段征途,去证明自己,我能行。你的心里,还有更多想去的地方,我相信你,一定有想要去的理由。而我知道,你一定会找到你要去的方法。然后呢,一起走吧。 完美结束2018秋季湖南百公里。 再见了,这个让我在学校为了它一直操心的活动, 再见了,这个让我每次累到绝望,但又深爱着的,百公里。 再见了,感谢自己曾努力过,曾付出过,让我满是收获的,百公里。 带着这份属于自己的倔强,让我们相遇在人生路上的一场又一场百公里,一起,坚定的前行。 愿你心里一直有光芒,活成自己想要的模样。 刘泓晟 2018.11.5

最近 38 人点评
    181****5976
    话题: 0
    回复: 1
    沙发
    刘泓晟 2018-11-07 16:21
    “你好,疯子。” 这句话要送给我自己。 在别人眼里,我像个疯子一样参与了五次百公里。 第一次、第二次没有设置奖牌,第三次偷懒坐车到了终点,但是拿到奖牌后并不心安。第四次脚上旧伤复发,不愿意坐车继续签到的我,中途退出了。 这一次,我扛着这面一直给我力量走下去的大旗。 就算疲惫,就算遇到坎坷。也坚持扛着这面代表着信仰的旗帜,继续勇敢的前行着。 我知道我不能放弃。 也因此认识了“百公里最强青铜组”的另外四个小伙伴。 和我一样第一天都上了官博,笑称自己成为“官博锦鲤”的本校小学弟逸飞。 半路上因为一个人走,然后选择加入了我们,来自信息学院的,我叫她老张。 还有两个队友,来自工业职院。在第二天下午过了芙
    最近 1 人点评
    格调@人生
    话题: 1
    回复: 6
    板凳
    181****5976 2018-11-07 16:44
    格调@人生
    话题: 1
    回复: 6
    地板
    “你好,疯子。” 这句话要送给我自己。 在别人眼里,我像个疯子一样参与了五次百公里。 第一次、第二次没有设置奖牌,第三次偷懒坐车到了终点,但是拿到奖牌后并不心安。第四次脚上旧伤复发,不愿意坐车继续签到的我,中途退出了。 这一次,我扛着这面一直给我力量走下去的大旗。 就算疲惫,就算遇到坎坷。也坚持扛着这面代表着信仰的旗帜,继续勇敢的前行着。 我知道我不能放弃。 也因此认识了“百公里最强青铜组”的另外四个小伙伴。 和我一样第一天都上了官博,笑称自己成为“官博锦鲤”的本校小学弟逸飞。 半路上因为一个人走,然后选择加入了我们,来自信息学院的,我叫她老张。 还有两个队友,来自工业职院。在第二天下午过了芙
    嘀嗒嘀嗒嘀
    回复: 2
    5楼
    嘀嗒嘀嗒嘀
    回复: 2
    6楼
    超级超级棒
    186****1343
    回复: 1
    7楼
    非常赞啊
    叶子
    回复: 36
    8楼
    好样的!年轻人就要有这种执着坚毅、永不言弃的斗志。未来的路还很长,磨砺正在路上!
    最近 2 人点评
    叶子
    9楼
    走出自己的精彩,就是最大的赢家!
    最近 2 人点评
    叶子
    10楼
    走出自己的精彩,就是最大的赢家!
    最近 3 人点评
    精彩话题推荐
    绑定手机
    图片验证码