欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

湖南百公里 、长沙走娃、湖南桨板、湖南骑行会等大型品牌活动策源地。

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

不怕千万人阻挡,只怕自己投降。 [复制链接]

刘泓晟 287320 151 倒序浏览
天语一星
话题: 0
回复: 6
51 楼
人生中还有很多个百公里等着你,今后做任何事情只要有像坚持走百公里这样的勇气和毅力,相信没有实现不了的目标。加油↖(^ω^)↗,晟哥!你已走了五次还是心疼啊!
最近 3 人点评
红绍愿
回复: 1
52 楼
加油,你要知道,只有你自己真正去做了,那过程和结果的美妙才会伴你一生,在我看来,你就是最棒的!
陈思
53 楼
破茧成蝶,你一定会遇见更美好的未来
最近 1 人点评
天一星语
回复: 6
54 楼
天语一星 2018-11-07 21:55
人生中还有很多个百公里等着你,今后做任何事情只要有像坚持走百公里这样的勇气和毅力,相信没有实现不了的目标。加油↖(^ω^)↗,晟哥!你已走了五次还是心疼啊!
最近 1 人点评
叶子
回复: 36
55 楼
晟哥,好样的!
最近 1 人点评
叶子
回复: 36
56 楼
陈思 2018-11-07 22:09
破茧成蝶,你一定会遇见更美好的未来
最近 1 人点评
流流
57 楼
好样的
阿香
58 楼
刘泓晟 2018-11-07 16:21
“你好,疯子。” 这句话要送给我自己。 在别人眼里,我像个疯子一样参与了五次百公里。 第一次、第二次没有设置奖牌,第三次偷懒坐车到了终点,但是拿到奖牌后并不心安。第四次脚上旧伤复发,不愿意坐车继续签到的我,中途退出了。 这一次,我扛着这面一直给我力量走下去的大旗。 就算疲惫,就算遇到坎坷。也坚持扛着这面代表着信仰的旗帜,继续勇敢的前行着。 我知道我不能放弃。 也因此认识了“百公里最强青铜组”的另外四个小伙伴。 和我一样第一天都上了官博,笑称自己成为“官博锦鲤”的本校小学弟逸飞。 半路上因为一个人走,然后选择加入了我们,来自信息学院的,我叫她老张。 还有两个队友,来自工业职院。在第二天下午过了芙
最近 1 人点评
快乐小英
回复: 2
59 楼
刘泓晟 2018-11-07 16:21
“你好,疯子。” 这句话要送给我自己。 在别人眼里,我像个疯子一样参与了五次百公里。 第一次、第二次没有设置奖牌,第三次偷懒坐车到了终点,但是拿到奖牌后并不心安。第四次脚上旧伤复发,不愿意坐车继续签到的我,中途退出了。 这一次,我扛着这面一直给我力量走下去的大旗。 就算疲惫,就算遇到坎坷。也坚持扛着这面代表着信仰的旗帜,继续勇敢的前行着。 我知道我不能放弃。 也因此认识了“百公里最强青铜组”的另外四个小伙伴。 和我一样第一天都上了官博,笑称自己成为“官博锦鲤”的本校小学弟逸飞。 半路上因为一个人走,然后选择加入了我们,来自信息学院的,我叫她老张。 还有两个队友,来自工业职院。在第二天下午过了芙
秘密
回复: 2
60 楼
最近 1 人点评
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码