欢迎访问华声文体(旧官网,6月份停用)
客服热线: -

华声文体(旧官网,6月份停用)

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

小朋友 我能一直牵你的手吗 [复制链接]

十六 52179 10 倒序浏览
十六
话题: 1
回复: 5
楼主
小朋友 我能一直牵你的手吗 人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。 湖南秋季百公里我的第二个百公里 是和你 我的小朋友 故事的开始缘自说说也同样缘自于我们的缘分 大学的时光很短,人生也很短,短到我怕我来不及陪你,所以趁我们还年轻,趁我们还在彼此身旁,百里毅行,我们一起去吧 11.2号 人生最好的旅行,就是你在陌生的地方,发现久违的感动 长沙 我们来啦 长沙人依旧热情。初到长沙的我冷的想穿秋裤但是心里却是热血沸腾。吃了一顿也许接下来两天都不可能吃到的米饭。去往中盈广场的公交车格外的快,也晃得特别厉害,晃晕了我和小朋友。因为没有直达的公交车,我们还转了一趟滴滴,结果小朋友吐了,吐了我半身,心疼小朋友,我倒没关系,我知道那会她一定很难受,但她笑着说没关系。晚上去洗漱的时候,我俩在洗漱间可劲洗裤子洗衣服,不管发生什么,只要和你一起,就好晚上回到帐篷后,本来准备玩会手机就休息。同行的小哥哥,睡前接来的热水暖身更暖心,谢谢,明天一起加油。这一晚睡的安稳 11.3号 迎着朝阳我们出发前行,面朝夕阳我们缓缓而归,旅行重要的不是风景有多美,重要的是陪我看风景的人是你 早起、签到、托运物资、寄信,一切都准备就绪。早上七点左右出发,晚上八点左右到达湖南工程学院,全程40多km ,花费13个小时,从天亮走到天黑,从日出走到日落,从一个城市的车水马龙走到一个村庄的石子小路,从超越别人到被别人超越,从前几批出发到最后几批到达。 也许人生这是这样,只要有一个目标,来来往往很多人,走走停停许多地方,我们一直在往前走,虽然我们走的慢,但我们从不后退。 半百签到结束,离湖南工程学院还有十多公里,天好像快黑了,前方的路我好像也快找不到方向了,我也不知道我的身旁还有谁,但我知道小朋友一直还在。 走到最后感觉真的是要跪地上了,最后到达的时候,激动的差点哭出来。到了第四签到点后 基本上不想动了,一动我的脚踝就感觉一抽一抽的。白天走在路上的时候,还想着到了之后 一起去找很多好吃的,把这一路上的消耗补回来,然后妥妥的睡觉。到最后发现根本累到动不了了,哪里都可以直接躺下一觉睡到天亮。一桶热的泡面就安排了。一躺到帐篷里,就基本上晕乎乎的睡着了,还想等着小伙伴平安到达衡阳再睡,结果累到根本控制不住自己。 11.4号 永远年轻,永远热泪盈眶 一觉醒来帐篷上超多露水呀。喜欢小哥哥带来的早餐,喜欢车轮饼,更喜欢江边一起晨跑一起打太极一起锻炼的叔叔阿姨们,也依旧喜欢坚持到今天的毅行者们。也许我们的精力已被昨天消耗掉一半,但是今天依旧要元气满满呀,要一起加油呀。一路上诱惑的的士师傅太多太多,但是不好意思哦,我们是拒绝的。心想着昨天这么累都过来今天还有什么走不了的。今天的路,比昨天好走 最后600多米跑步冲刺到终点,真的超级激动,比上一次到达终点快了几分钟。每次超越自己一点点 就好 火车 平行世界,多元生活,愿你我既可以朝九晚五,也能浪迹天涯 订火车票的时候,从来没有想过火车会晚点,还晚点一个半小时,以为回不了衡阳也回不了宿舍了,后来偷偷的上了另外一趟去往衡阳的火车,并且成功的偷偷的回了衡阳,我们不是故意的但是真的很刺激。只是因为不知道自己的车厢是几号,下楼梯后,一直往前冲,好像都快到了车头,上去之后发现都是卧铺,这是火车已经开动了,然后反方向往有座位的车厢走。终于找到了有座位的,坐下,好像睡了一路。上火车的时候 已经十点多了,那时的我,感觉不管怎么样都能睡着,坐着也好,站着也好。列车到达衡阳,熟悉的地方,出站后打了滴滴,不知道是自己上车后就睡着了还是怎么了,感觉我一上车,下一秒就到了师院,此时已经零点多了。 宿管阿姨还没睡,小朋友的室友帮忙开门,回到宿舍室友也还在等我 这一夜忘了自己是什么时候入睡的。 一路上真心的感谢小哥哥们的陪伴和照顾 人生如百公里 放弃不难 但坚持一定很酷 希望下一次相遇都能更加优秀 来日可期 如果可以,下次小迷糊带着小朋友,小朋友带着小迷糊,我们百里毅行见。

最近 4 人点评
~〖倾月轩萱〗
回复: 6
沙发
十六 2018-11-20 00:06
小朋友 我能一直牵你的手吗 人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。 湖南秋季百公里我的第二个百公里 是和你 我的小朋友 故事的开始缘自说说也同样缘自于我们的缘分 大学的时光很短,人生也很短,短到我怕我来不及陪你,所以趁我们还年轻,趁我们还在彼此身旁,百里毅行,我们一起去吧 11.2号 人生最好的旅行,就是你在陌生的地方,发现久违的感动 长沙 我们来啦 长沙人依旧热情。初到长沙的我冷的想穿秋裤但是心里却是热血沸腾。吃了一顿也许接下来两天都不可能吃到的米饭。去往中盈广场的公交车格外的快,也晃得特别厉害,晃晕了我和小朋友。因为没有直达的
最近 1 人点评
~〖倾月轩萱〗
回复: 6
板凳
小迷糊 晚安鸭~
最近 1 人点评
十六
地板
小朋友 我能一直牵你的手吗 人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。 湖南秋季百公里我的第二个百公里 是和你 我的小朋友 故事的开始缘自说说也同样缘自于我们的缘分 大学的时光很短,人生也很短,短到我怕我来不及陪你,所以趁我们还年轻,趁我们还在彼此身旁,百里毅行,我们一起去吧 11.2号 人生最好的旅行,就是你在陌生的地方,发现久违的感动 长沙 我们来啦 长沙人依旧热情。初到长沙的我冷的想穿秋裤但是心里却是热血沸腾。吃了一顿也许接下来两天都不可能吃到的米饭。去往中盈广场的公交车格外的快,也晃得特别厉害,晃晕了我和小朋友。因为没有直达的
最近 2 人点评
岚景
话题: 2
回复: 4
5楼
十六 2018-11-20 00:31
世纪宝宝
话题: 0
6楼
景辰
7楼
十六 2018-11-20 00:31
景辰
8楼
~〖倾月轩萱〗 2018-11-20 00:11
小迷糊 晚安鸭~
景辰
9楼
~〖倾月轩萱〗 2018-11-20 00:11
景辰
10楼
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码