欢迎访问华声文体(旧官网,6月份停用)
客服热线: -

华声文体(旧官网,6月份停用)

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

愿能一辈子为师傅拍照——我的百公里说 [复制链接]

ZYZ 313153 162 倒序浏览
ZYZ
话题: 1
回复: 55
71 楼
阿姿啊~ 2018-11-15 09:25
热泪盈眶已经不能完全表达我的心情
我们就这么轻易地把你感动啦,又是一个好姑娘!
悄悄
话题: 0
回复: 4
72 楼
文笔好好,人也美美的
最近 1 人点评
ZYZ
73 楼
阿姿啊~ 2018-11-15 09:34
不管日后如何,唯愿你从此有酒有肉有姑娘,能贫能笑能干架,此生纵情豁达,有一段如此精彩的经历,相信你也会好好珍藏!网络一线牵,珍惜这段缘,师傅确实很美丽,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,此处省略五百字,后面都是省略号!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???!!!
哈哈,谢谢!愿你也不负此生!
文刀仙僧
回复: 2
74 楼
ZYZ 2018-11-14 12:35
缘起 2018年9月18日,从西北回来后的第10天,师傅在朋友圈发了一张湖南百公里的截图,问有没有一起的,我默默地点了赞,报了名,但没有跟师傅说。表面上看起来很淡定的我,其实内心欣喜不已,没想到这么快就有机会实现自己的约定。这时距我和师傅相识也只半月而已。忆行影大西北 我和师傅是在行影梦回大西北9.1-9.8那一期的行程相遇的。这个有着清澈明亮双眸和天真无邪笑容的女孩子,在我眼里仿佛一个散落人间的精灵,我没有因自己拍照水平不好而畏怯,一路上一直真诚地给她拍照。后来在张掖七彩丹霞的时候,师傅收我为徒教我拍照。那时,天上的彩云和地上的丹霞交相辉映,一顶热气球漂浮在空中,身边的游客熙熙攘攘,天时地
文刀仙僧
回复: 2
75 楼
支持张总!
最近 1 人点评
A美之翼 设计师肖工
回复: 1
76 楼
加油加油
最近 1 人点评
ZYZ
77 楼
嫦娥姐姐 2018-11-15 09:37
认真看完,愿多年后你们所有的回忆都依旧岁月如初,时光静好!
谢谢你的祝福!一起走过,便不曾忘记!
ZYZ
78 楼
对方正在输入 2018-11-15 09:57
玉珠啊,我怎么感觉这是一封情书啊!你小子啊
游记且当情书写,还不忘给公司打广告,偶这个心机boy啊
ZYZ
79 楼
阿姿啊~ 2018-11-15 10:01