欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

湖南百公里 、长沙走娃、湖南桨板、湖南骑行会等大型品牌活动策源地。

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

愿能一辈子为师傅拍照——我的百公里说 [复制链接]

ZYZ 311405 162 倒序浏览
是不是我不懂得谦卑
话题: 0
回复: 2
51 楼
ZYZ 2018-11-14 12:35
缘起 2018年9月18日,从西北回来后的第10天,师傅在朋友圈发了一张湖南百公里的截图,问有没有一起的,我默默地点了赞,报了名,但没有跟师傅说。表面上看起来很淡定的我,其实内心欣喜不已,没想到这么快就有机会实现自己的约定。这时距我和师傅相识也只半月而已。忆行影大西北 我和师傅是在行影梦回大西北9.1-9.8那一期的行程相遇的。这个有着清澈明亮双眸和天真无邪笑容的女孩子,在我眼里仿佛一个散落人间的精灵,我没有因自己拍照水平不好而畏怯,一路上一直真诚地给她拍照。后来在张掖七彩丹霞的时候,师傅收我为徒教我拍照。那时,天上的彩云和地上的丹霞交相辉映,一顶热气球漂浮在空中,身边的游客熙熙攘攘,天时地
厉害了
最近 1 人点评
ZYZ
话题: 1
回复: 55
52 楼
A喜平 2018-11-15 09:03
文笔棒棒哒,不问前程,但求今日美好
谢谢喜平小仙女
ZYZ
53 楼
JIE 2018-11-14 23:55
也学艺那,就是真的要索爱咯
你好像知道的有点多
ZYZ
54 楼
A 彬彬 2018-11-15 09:05
无问东西,奋身做个英雄
师傅美!
ZYZ
55 楼
宋彪 2018-11-15 09:08
彪弟,你最帅!
ZYZ
56 楼
七月阳光 2018-11-15 09:08
朋友,加油
一起加油!
JIE
话题: 0
回复: 5
57 楼
ZYZ 2018-11-14 12:35
缘起 2018年9月18日,从西北回来后的第10天,师傅在朋友圈发了一张湖南百公里的截图,问有没有一起的,我默默地点了赞,报了名,但没有跟师傅说。表面上看起来很淡定的我,其实内心欣喜不已,没想到这么快就有机会实现自己的约定。这时距我和师傅相识也只半月而已。忆行影大西北 我和师傅是在行影梦回大西北9.1-9.8那一期的行程相遇的。这个有着清澈明亮双眸和天真无邪笑容的女孩子,在我眼里仿佛一个散落人间的精灵,我没有因自己拍照水平不好而畏怯,一路上一直真诚地给她拍照。后来在张掖七彩丹霞的时候,师傅收我为徒教我拍照。那时,天上的彩云和地上的丹霞交相辉映,一顶热气球漂浮在空中,身边的游客熙熙攘攘,天时地
ZYZ
58 楼
A 彬彬 2018-11-15 09:13
写得不错
名师有高徒
ZYZ
59 楼
玲玲 2018-11-15 09:14