欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

湖南百公里 、长沙走娃、湖南桨板、湖南骑行会等大型品牌活动策源地。

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

《我喜欢》 [复制链接]

喵阿木 44408 8 倒序浏览
喵阿木
话题: 1
回复: 5
楼主
本话题最后由 管理员 于 2018-11-16 11:03 编辑

我喜欢百公里的长度,它有那么长,

让人不能轻易就能走完。

这生活呀,不易才最真实,路难走也才最难忘。

我喜欢它的路线,

一路上,城市、乡村、大山里、湘江边, 都是好景色 一转弯,一座山;

一转弯,一条河;一转弯,遇见花开;

一抬头,望不见尽头的人群队伍,都是可爱的人呐。

这路上飘起来的旗帜也是让人欢喜的。

我喜欢路上的行人, 有夫妻,有一米来高的孩童,有青春洋溢的学生,有忙碌的上班族,也有幸福的小情侣。

马德说:这人脸才是大戏台呢, 成群结队的有,浩浩荡荡的有,一个人的也有, 人多了,也就不孤单了,还会很幸福呢。

我喜欢第二天的路,路实际很短却又很长,看走散了的人,看相互扶持的人,看人笑脸少了,笑声浅了。

听~沉重的脚步声里仍然藏着几支欢快。

我喜欢我们的旗手和旗手的衣服,喜欢红红的八一旗。

喜欢我的搭档是个小话唠,一路上都有我们傻笑的声音。

喜欢她不止十八岁的睿智和十八岁该有的可爱和稚嫩,

喜欢每个站点看曹曹(我们的老大)站在那迎接我们。

喜欢湘江边上火红的夕阳,想多看一眼的晚霞,第二天的朝霞,路很慢,走着~~很幸福。

我喜欢 有趣的人,有故事的路,和不易的生活。

(仿照马德老师的(我喜欢)这篇文章开写的,自己写的不好,尽管喷吧哈哈哈)

最近 4 人点评
小个子女生
话题: 2
回复: 8
沙发
喵阿木 2018-11-13 10:00
我喜欢百公里的长度,它有那么长, 让人不能轻易就能走完。 这生活呀,不易才最真实,路难走也才最难忘。 我喜欢它的路线, 一路上,城市、乡村、大山里、湘江边, 都是好景色 一转弯,一座山;一转弯,一条河;一转弯,遇见花开; 一抬头,望不见尽头的人群队伍,都是可爱的人呐。这路上飘起来的旗帜也是让人欢喜的。 我喜欢路上的行人, 有夫妻,有一米来高的孩童,有青春洋溢的学生,有忙碌的上班族,也有幸福的小情侣。 马德说:这人脸才是大戏台呢, 成群结队的有,浩浩荡荡的有,一个人的也有, 人多了,也就不孤单了,还会很幸福呢。 我喜欢第二天的路,路实际很短却又很长,看走散了的人,看相互扶持的人,看人笑脸少了,
小个子女生
回复: 8
板凳
我喜欢百公里的长度,它有那么长, 让人不能轻易就能走完。 这生活呀,不易才最真实,路难走也才最难忘。 我喜欢它的路线, 一路上,城市、乡村、大山里、湘江边, 都是好景色 一转弯,一座山;一转弯,一条河;一转弯,遇见花开; 一抬头,望不见尽头的人群队伍,都是可爱的人呐。这路上飘起来的旗帜也是让人欢喜的。 我喜欢路上的行人, 有夫妻,有一米来高的孩童,有青春洋溢的学生,有忙碌的上班族,也有幸福的小情侣。 马德说:这人脸才是大戏台呢, 成群结队的有,浩浩荡荡的有,一个人的也有, 人多了,也就不孤单了,还会很幸福呢。 我喜欢第二天的路,路实际很短却又很长,看走散了的人,看相互扶持的人,看人笑脸少了,
真好
最近 1 人点评
喵阿木
地板
小个子女生 2018-11-13 10:31
真好
是啊,真好(✪▽✪)
百公里君
回复: 127
5楼

我喜欢你的文字

最近 1 人点评
喵阿木
6楼
百公里君 2018-11-16 11:00
我喜欢你的文字
你说
回复: 4
7楼
回复: 4
8楼
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码