欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

怒马鲜衣正少年 [复制链接]

QinnnngL 丫 89720 43 倒序浏览
Red°
话题: 0
回复: 12
31 楼
QinnnngL 丫 2021-05-15 10:08
Red°
32 楼
Red°
33 楼
Red°
34 楼
Red°
35 楼
Red°
36 楼
Red°
37 楼
小小鸟
回复: 1
38 楼
怒马鲜衣正少年-------要去到更远的地方,要看到更广阔的天空。都记不清是因为在奕奕学姐那一篇篇关于“徒步毅行”推文的感染下,还是在DHX学长空间晒出的那张张毅行证书的激励下。于是乎在各种情况的机缘巧合下,我也报上这一次的“百里毅行”活动。活动的开始是到洋湖水街签到。因为学校距离那里比较远,所以那一天我早上五点就起来了。在迷迷糊糊中凤姐拉着我坐上大巴车赶往洋湖水街。在出发点的胜况是我没想到的,参赛的人特别多,大家都穿着蓝色的毅行服戴着橘色的帽子。正是少年时,青春意气发。在这种氛围的感染下,我带着兴奋和激动的心情在浩浩荡荡的大队伍中开始了我的百里毅行。在毅行过程中我们是沿着湘江风光带行走。正是
Red°
39 楼
黄昏. 2021-05-15 11:22
QinnnngL 丫
话题: 1
回复: 14
40 楼
怒马鲜衣正少年-------要去到更远的地方,要看到更广阔的天空。都记不清是因为在奕奕学姐那一篇篇关于“徒步毅行”推文的感染下,还是在DHX学长空间晒出的那张张毅行证书的激励下。于是乎在各种情况的机缘巧合下,我也报上这一次的“百里毅行”活动。活动的开始是到洋湖水街签到。因为学校距离那里比较远,所以那一天我早上五点就起来了。在迷迷糊糊中凤姐拉着我坐上大巴车赶往洋湖水街。在出发点的胜况是我没想到的,参赛的人特别多,大家都穿着蓝色的毅行服戴着橘色的帽子。正是少年时,青春意气发。在这种氛围的感染下,我带着兴奋和激动的心情在浩浩荡荡的大队伍中开始了我的百里毅行。在毅行过程中我们是沿着湘江风光带行走。正是
如果组委会能看到,可以帮我把标题改成:鲜衣怒马正少年吗?当时打字太快了,没注意这个细节。 位置作者:黄清蓝
最近 1 人点评
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码