欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

我的第一次毅行 [复制链接]

Aii 78173 43 倒序浏览
Aii
话题: 1
回复: 17
21 楼
-Chen 2020-11-23 11:30
牛皮
Aii
话题: 1
回复: 17
22 楼
-Chen 2020-11-23 11:30
悠悠
话题: 0
回复: 3
23 楼
Aii 2020-11-23 11:26
我是在去年,看到有人在QQ空间中发完成湖南百公里毅行后的照片,在那时便已经在心中种下一颗种子,我暗暗的下定决心:明年的百公里我一定要参加。10月14日 晴 坚持在这天加入湖南秋季百公里报名群①,那时候群里还能畅所欲言,有许多人在招募队友、寻求队友。我也有过招募、也有过私聊,可是都是无功而返,在这一瞬间,我感觉这是我人生修行中必上的一堂课,有些事情必须要独自一人去完成。安慰自己说这第一次本该就是一个人的旅行,一个人反而能够无所顾忌,也能够早点到达终点。把这当做一次测验自己水平的活动,看看自己47Km的行程,自己会用多少的时间来完成。没开始前,便立下了Flag,认为自己能够六小时之内完成。因为在近
悠悠
24 楼
悠悠
25 楼
太厉害了
La fe
26 楼
La fe
27 楼
La fe
28 楼
我是在去年,看到有人在QQ空间中发完成湖南百公里毅行后的照片,在那时便已经在心中种下一颗种子,我暗暗的下定决心:明年的百公里我一定要参加。10月14日 晴 坚持在这天加入湖南秋季百公里报名群①,那时候群里还能畅所欲言,有许多人在招募队友、寻求队友。我也有过招募、也有过私聊,可是都是无功而返,在这一瞬间,我感觉这是我人生修行中必上的一堂课,有些事情必须要独自一人去完成。安慰自己说这第一次本该就是一个人的旅行,一个人反而能够无所顾忌,也能够早点到达终点。把这当做一次测验自己水平的活动,看看自己47Km的行程,自己会用多少的时间来完成。没开始前,便立下了Flag,认为自己能够六小时之内完成。因为在近
北-
回复: 1
29 楼
鹿笙
30 楼
精彩话题推荐
绑定手机