欢迎访问华声文体(旧官网,6月份停用)
客服热线: -

华声文体(旧官网,6月份停用)

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

百里毅行,始于足下,终于毅力 [复制链接]

海是倒过来的天 10727 6 倒序浏览
海是倒过来的天
话题: 1
回复: 6
楼主
  补齐大学期间未达成的目标,
  节水湖南,我们在行动,
  大学时,朋友们都去过百里了,而我因种种原因不得不放弃他了;现在从事着自己的第一份工作,想着大学有着遗憾与收获,现在给我一个机会我一定得好好珍惜他。
  百里开始了,还没到达第一补水点,身体就快走不动了,心里想着自己立下的flag一定要实现,不知不觉到了第一补水点,然而点位已经撤掉,心里有一丝丝绝望,坐着开始心里大战,想着一定要在路餐发放时间到达,终于到了,那一刻吃着东西,喝着海之言,感觉动力又来了;
  吃完马上跟上大部队走,人多一起走有感觉些,前一大截路都比较颠簸,货车不知也过了多少台了,灰尘也不知吸入多少,想着和前辈们的精神相比,这也不算什么;
  终于来到湘潭地界,我的腿已经非常痛了,腿已经形成一种惯性思维往前迈着,这时同事说,地上有根树枝,你可以撑着,这根拐杖真的陪我到终点,辛亏有他,也感谢我的同事。
  来到终点,已经快点6点了,坚持就是胜利,看着到达终点的毅行同伴们,心里好开心,当给我戴上奖牌时,心里开心极了。 

看似一公里,实则真的要走好久,
一路上经历过绝望,也有想放弃的时候,
尽管脚已经非常痛,回来一看磨了几个大
水泡,但我很幸运克服了,
百里毅行,始于足下,终于毅力;
今天的毅行已经结束,
这更是一个新的开始,
不断的挑战,
不断的提升!
最近 1 人点评
海是倒过来的天
沙发
最近 1 人点评
海是倒过来的天
板凳
最近 1 人点评
海是倒过来的天
地板
海是倒过来的天 2020-11-20 15:34
补齐大学期间未达成的目标, 节水湖南,我们在行动, 大学时,朋友们都去过百里了,而我因种种原因不得不放弃他了;现在从事着自己的第一份工作,想着大学有着遗憾与收获,现在给我一个机会我一定得好好珍惜他。 百里开始了,还没到达第一补水点,身体就快走不动了,心里想着自己立下的flag一定要实现,不知不觉到了第一补水点,然而点位已经撤掉,心里有一丝丝绝望,坐着开始心里大战,想着一定要在路餐发放时间到达,终于到了,那一刻吃着东西,喝着海之言,感觉动力又来了; 吃完马上跟上大部队走,人多一起走有感觉些,前一大截路都比较颠簸,货车不知也过了多少台了,灰尘也不知吸入多少,想着和前辈们的精神相比,这也不算什么;
海是倒过来的天
5楼
海是倒过来的天
6楼
精彩话题推荐
绑定手机