欢迎访问华声文体(旧官网,6月份停用)
客服热线: -

华声文体(旧官网,6月份停用)

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

百里毅行,生活你“毅”行 [复制链接]

无语 12509 5 倒序浏览
无语
话题: 1
回复: 3
楼主
“没有比人更高的山 没有比脚更长的路”,心中想着这一句话,怀着期待来到毅行,这让不喜欢早起的我看到了太阳缓缓从高楼大厦中升起,如此景色,如此人生,就该好好珍惜。 广场到了,星星点点汇集人海,一声令下,奔腾不绝出发了,刚开始健步如飞,路边景色一目了然,慢慢的远了久了,大脑很兴奋,但脚板、小腿开始有了自我想法了,速度慢了,走路步伐变了但这不重要,百里毅行在于“毅”字。 “看到了,我看见第一个点了,跑一波休息一下”听着队友的说话声打起了精神,具有独立思想的双腿又团结起来了,跑起来了,第一个点到了,休息一会,补充体力接着上接着走。 慢慢的,两个、三个点过了,经历了几个小时的跋涉,目的地到了,百里我完成了,虽然说没有太大的喜悦于困难,可是生活也就是这样的,刚开始的意气风发、横冲直撞,到后来的谨慎而行,想想百里毅行你行了,人生难道就不能“毅力而行”吗,路在脚下,别的不说,征服它就行了!

最近 3 人点评
无语
回复: 3
沙发
无语 2020-11-18 12:42
“没有比人更高的山 没有比脚更长的路”,心中想着这一句话,怀着期待来到毅行,这让不喜欢早起的我看到了太阳缓缓从高楼大厦中升起,如此景色,如此人生,就该好好珍惜。 广场到了,星星点点汇集人海,一声令下,奔腾不绝出发了,刚开始健步如飞,路边景色一目了然,慢慢的远了久了,大脑很兴奋,但脚板、小腿开始有了自我想法了,速度慢了,走路步伐变了但这不重要,百里毅行在于“毅”字。 “看到了,我看见第一个点了,跑一波休息一下”听着队友的说话声打起了精神,具有独立思想的双腿又团结起来了,跑起来了,第一个点到了,休息一会,补充体力接着上接着走。 慢慢的,两个、三个点过了,经历了几个小时的跋涉,目的地到了,百里我完
最近 1 人点评

回复: 8
板凳
无语 2020-11-18 12:43

地板
“没有比人更高的山 没有比脚更长的路”,心中想着这一句话,怀着期待来到毅行,这让不喜欢早起的我看到了太阳缓缓从高楼大厦中升起,如此景色,如此人生,就该好好珍惜。 广场到了,星星点点汇集人海,一声令下,奔腾不绝出发了,刚开始健步如飞,路边景色一目了然,慢慢的远了久了,大脑很兴奋,但脚板、小腿开始有了自我想法了,速度慢了,走路步伐变了但这不重要,百里毅行在于“毅”字。 “看到了,我看见第一个点了,跑一波休息一下”听着队友的说话声打起了精神,具有独立思想的双腿又团结起来了,跑起来了,第一个点到了,休息一会,补充体力接着上接着走。 慢慢的,两个、三个点过了,经历了几个小时的跋涉,目的地到了,百里我完
淦,加油

5楼
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码