欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

湖南百公里 、长沙走娃、湖南桨板、湖南骑行会等大型品牌活动策源地。

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

毅行百里,不是表现,也不是一时兴起,而是心中对某件事的执着。 [复制链接]

幸福一站 16383 7 倒序浏览
幸福一站
话题: 1
回复: 4
楼主
对于一个每天奔波忙碌求生的我来说,能抽出几天时间参加毅行百里特别不易,所以特别珍惜,在毅行前期,姐姐给我准备好鞋和衣服,老师给我准备好爱心早餐,生怕我这个几十岁的女汉子弄丢了,去了中盈广场,由于人特别多,原计划同行的伙伴都不能一路同行,只好在挑战100群内查看同行者的行走动态,于是自已寄存好行李,签好出发第一签立马出发,生怕落于队伍后,浩浩荡荡的队伍让人心旷神怡,前行路上不觉得累,在行至快到补水点时发现手机没电了,立马找移动电源,生怕因步数显示不够而签不到二签,到达中午补给点,领了面包稀饭后继续前行,不曾停歇,看着行人因路边没有垃圾桶把垃圾带几里路的行为,让人觉得人素质高了,自我约束随时存在,同行的在校学生多,听听他们的聊天,或许能从中学点好教育自己的孩子,在到达第三签的途中,雨来凑点小热闹,冒雨前行,脚开始起泡了,我们群内9人,只有5人继续前行,4人选择退出,我是最慢的人员,领了海之言后继续前行,天已微黑,时间告诉我,必须加快速度,还要去领行李,搭帐篷,比前几签的速度加快,在晚上6点多点抵达岳塘国际商贸城,搭好帐篷后一看脚上有8个亮闪闪的水泡,去上厕所都要等上40分钟,晚上雨水下个不停,我们在帐篷内勉强入睡,和家人亲友报平安后就入睡了,希望第二天满血复活前行,3点零3分醒了后再无睡意,准备出发前寄行李,还帐篷,签到后就出发,第二日比前一天辛苦很多,水泡在脚底慢慢磨化,只有一个信念,务必抵达终点,在签第6签时,有个小女孩因手机不支持步数软件没签到,我要她去找军人咨询,我因自己时间很紧,没有再去过问,希望她能顺利签到,不留遗憾,长长的石子路是磨炼人的时候,高脚低脚的行走让我们同行的伙伴有1人放弃了,沿途美景让人不忍走太快,签到时间紧促务必急速前行,看到路边的标语真实激励人,放弃15画,坚持16画,所以坚持比放弃辛苦,现在流的泪是当初报名时脑子进的水,但是打死也不后悔,凭借信念,平安抵达株洲终点,领完证书,只想找个地方坐坐,手机无电,找人借个电源充了1分钟,迅速记下朋友电话,借个手机联系上了同行伙伴,等待返程车的到来,一路上昏睡,下车后到家的楼梯都是孩子扶我上去的。此行虽辛苦,但真心值!

最近 2 人点评
话题: 0
回复: 1
沙发
幸福一站 2019-11-06 10:47
对于一个每天奔波忙碌求生的我来说,能抽出几天时间参加毅行百里特别不易,所以特别珍惜,在毅行前期,姐姐给我准备好鞋和衣服,老师给我准备好爱心早餐,生怕我这个几十岁的女汉子弄丢了,去了中盈广场,由于人特别多,原计划同行的伙伴都不能一路同行,只好在挑战100群内查看同行者的行走动态,于是自已寄存好行李,签好出发第一签立马出发,生怕落于队伍后,浩浩荡荡的队伍让人心旷神怡,前行路上不觉得累,在行至快到补水点时发现手机没电了,立马找移动电源,生怕因步数显示不够而签不到二签,到达中午补给点,领了面包稀饭后继续前行,不曾停歇,看着行人因路边没有垃圾桶把垃圾带几里路的行为,让人觉得人素质高了,自我约束随时存在,
最近 1 人点评
幸福一站
板凳
谢谢,祝您顺心顺意!
通职者
回复: 5
地板
幸福一站 2019-11-06 10:47
对于一个每天奔波忙碌求生的我来说,能抽出几天时间参加毅行百里特别不易,所以特别珍惜,在毅行前期,姐姐给我准备好鞋和衣服,老师给我准备好爱心早餐,生怕我这个几十岁的女汉子弄丢了,去了中盈广场,由于人特别多,原计划同行的伙伴都不能一路同行,只好在挑战100群内查看同行者的行走动态,于是自已寄存好行李,签好出发第一签立马出发,生怕落于队伍后,浩浩荡荡的队伍让人心旷神怡,前行路上不觉得累,在行至快到补水点时发现手机没电了,立马找移动电源,生怕因步数显示不够而签不到二签,到达中午补给点,领了面包稀饭后继续前行,不曾停歇,看着行人因路边没有垃圾桶把垃圾带几里路的行为,让人觉得人素质高了,自我约束随时存在,
最近 1 人点评
幸福一站
5楼
通职者 2019-11-06 21:51
谢谢,感恩,祝您全家事事顺心!
亦肝亦肺
话题: 0
回复: 1
6楼
路走少了,平常才显出了艰难!多锻炼是正道。
最近 1 人点评
幸福一站
7楼
亦肝亦肺 2019-11-07 19:46
路走少了,平常才显出了艰难!多锻炼是正道。
说的句句是真理!
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码