欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

湖南百公里 、长沙走娃、湖南桨板、湖南骑行会等大型品牌活动策源地。

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

穿越三城,余生我们一起走。 [复制链接]

1103947793 34811 9 倒序浏览
话题: 2
回复: 7
楼主
大叔,听说那个百公里很有意思是吗?(一副好奇心不行的表情)
是是是,挺好意思的(一脸苦苦的表情)......
有个故事是这样的:心里有个很坚定的想法,想要挑战自己,一百公里到底是怎样呢?强大的信念我们报了百公里,静静的等待到了百公里前一天,长沙到武汉不长不短的300公里,却在我们心里只有咫尺的距离,不辞辛苦的你坚持要接我,有你在的路程总是那么短暂且美好。准备好了的情侣服,情侣鞋想着心里美美哒。
终于到了百公里那天,心怀期待轻松上阵,我们一路保持着自己的步伐,仿佛世界也只是我们俩,所有的其他与我们无关,手牵手一起走,我心里想象了无数次的画面实现,19公里我们轻松走过。有说有笑,有零食有饮料,不甚欢喜,一路我感觉良好,我们也都在人群前端,你总是那么照顾着我,心里温暖且感动,36公里,我们似乎都是完胜。
大叔,百公里没想象的那么可怕嘛(不知天高地厚的表情)
是是是,不可怕(最后你就知道了的表情)......
先苦后甜,不应该是这样吗?原来不知天高地厚的我,难的在后面呢。剩下的十公里我才真切感觉到自身的不适,脚踝开始痛,大腿痛,我知道自己不太舒服了,原本说笑的两人变成了我不理他,我怕我会不舒服的冲他脾气,心里却很坚定的我一定要陪你一起好好的走到终点。尽管你自己也不舒服(我感觉出来)可你一声不吭,还会在休整点给我按脚踝,那么万人场面,你丝毫不顾及大男子主义的面儿,我感动于心,有你真好。我调整好心态,继续前进,看见体育场看见曙光,高兴的心情超越所有。痛苦并快乐着。一路有你,我知道自己一定可以坚强的走到,我们说好的一起要穿越三城,牵了的手就再也不会放开。
幸福的定义,大概也就是如此。有着一个懂你珍惜你,想要时刻跟他在一起的人。
知道我想吃龙虾,菠萝,明明都是一瘸一拐的腿还坚持到处给我找吃的,心疼我的心疼,我们用着彼此最舒服的状态相处。终于等到你,恰如其分的适合,不用刻意迁就,相爱并且默契……
第二天的旅程,虽说修整了一晚早起踏上地还是锥心之痛,心疼我的人,给我买药揉脚,可以肆无忌惮的不顾一切爱我,宠溺我,看着身边的人,终点似乎都不在前方,早在我们心里。只要我们携手并进,牵着的手从不曾放开,再也不会放开。小跑前进,默契的脚步,旁人羡慕的眼神,我们心里眼里却只有彼此。84公里,相互扶持相互鼓励,一段艰难痛苦的旅程结束,路在脚下却早已深深烙在心里。
大叔,如果不是你,百公里真的好难啊(一副生无可恋的表情)
是是是,这下知道厉害了吧(心疼却又忍不住笑的表情)
拿到手的百公里证书,回城累到趴下的我依偎在你怀里安稳的睡着,在你的臂膀里我像个无忧无虑的小孩,可以安心舒适的享受世界。明明就是早已脚底磨起水泡的你,却只知道买好龙虾,买好药,打好水,泡脚抹药......殊不知心疼我的你,我也心疼着你。
曾经我错过了你,你的曾经我没有参与,未来我会陪着你,不再错过每个美好的明天。
沙发
板凳
地板
5楼