欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

湖南百公里 、长沙走娃、湖南桨板、湖南骑行会等大型品牌活动策源地。

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

两天一夜,一次特殊的经历,为大学生活留下了一次美好的回忆~~ [复制链接]

李雪平 37333 20 倒序浏览
李雪平
话题: 1
回复: 3
楼主
本话题最后由 作者 于 2019-04-23 23:17 编辑

三月的风,四月的雨

你这么优秀,当然会关注我的啦~

大一刚入学的时候,从学长那儿知道了这个活动,便毫不犹豫的选择参加,当真正体验后,才发现自己原来来如此热爱户外运动。所以,每当有类似的户外活动的时候,学长都会邀我一同参加,但这次因为他要去外地实习而无法继续一同参加,因此可以说这次的参加不仅仅只是我一个人,还有一位好朋友在外地鼓励着我。在这里还是要和我的那位好朋友说句:“谢谢你,让我知道了我自己心里想要追求的是一个什么样的生活,也许没有你,不会有现在的我。”

在参加湖南百公里后,得知2019湖南百公里在招募媒体组志愿者时,我毫不犹豫地向“湖南百公里组委会”投递简历,嘻嘻,是的,很幸运的被“湖南百公里组委会”选中。

在收到工作任务后,选择了和学校这边一同租车出发;因为作为编辑志愿者的我们,不仅仅需要根据配图撰写相关文案,还需要从最基础的方面去了解毅行者们,这样才能将毅行者们最真实的一面向大家展示出来,也因此认识了负责摄影的搭档朋朋。

>首次用单反的我找了朋朋给我做模特O(∩_∩)O<

正是由于选择坐校车出发,导致抵达起点时已经很迟了,再加上“中盈广场”人数太多,致使网络信号处于没有状态,而无法联系到小组伙伴们,只能凭着是否配有工作牌来识别,而我们师兄——这两天负责带领我们去往各个签到点的王师傅,却更麻烦了,因为人员较多,保安叔叔为了安全着想,不允许附近有车辆的随意停靠,以免造成不必要的堵塞,但因为我的没有准时到达,使师兄需要不断换合适的停车位,实在是不好意思了。

紧接着,和共事的小伙伴们会合后,开启了新的工作任务。The first day是笑笑老师带我们,也因为有了笑笑老师的帮助,从最开始的迷茫渐渐的找到了方向,知道应当如何正确的采访。在这其中还有我的搭档朋朋了,他不仅担任着摄影这一重任,还一直帮忙检查文案的准确性,嘻嘻,辛苦你了,我的好搭档朋朋,虽然一直被你嫌弃,但和你相处的这两天还是很开心的。

放两张朋朋的作品,真的很棒呢!

The first day接近尾声,第二天的工作任务也发布了,这天带我们的是姚老师,接触后才发现,姚老师并不像刚见面时那样的严肃,而是拥有着十足的幽默感。他会和我们谈起他学生时期的故事,会和我们一同下车去奔跑,亲自感受毅行者中“助力链”的力量,会和我们分享工作经验。

很快,志愿者工作就要结束了,那么,很游客的大合照时必不可少的。

大合照

最后的最后,很感谢媒体志愿者主要负责人曹曹姐、助理雯雯姐、笑笑老师和姚老师、师兄、朋朋、丹丹和洋洋、蓝蓝以及所有的毅行者们;更感谢湖南百公里,让大家的相遇变得更有意义,相遇即缘分!

不懂吖
话题: 0
回复: 1
沙发
李雪平 2019-04-23 23:12
三月的风,四月的雨你这么优秀,当然会关注我的啦~大一刚入学的时候,从学长那儿知道了这个活动,便毫不犹豫的选择参加,当真正体验后,才发现自己原来来如此热爱户外运动。所以,每当有类似的户外活动的时候,学长都会邀我一同参加,但这次因为他要去外地实习而无法继续一同参加,因此可以说这次的参加不仅仅只是我一个人,还有一位好朋友在外地鼓励着我。在这里还是要和我的那位好朋友说句:“谢谢你,让我知道了我自己心里想要追求的是一个什么样的生活,也许没有你,不会有现在的我。”在参加湖南百公里后,得知2019湖南百公里在招募媒体组志愿者时,我毫不犹豫地向“湖南百公里组委会”投递简历,嘻嘻,是的,很幸运的被“湖南百公里组
最近 1 人点评
无人分享
话题: 1
回复: 2
板凳
三月的风,四月的雨你这么优秀,当然会关注我的啦~大一刚入学的时候,从学长那儿知道了这个活动,便毫不犹豫的选择参加,当真正体验后,才发现自己原来来如此热爱户外运动。所以,每当有类似的户外活动的时候,学长都会邀我一同参加,但这次因为他要去外地实习而无法继续一同参加,因此可以说这次的参加不仅仅只是我一个人,还有一位好朋友在外地鼓励着我。在这里还是要和我的那位好朋友说句:“谢谢你,让我知道了我自己心里想要追求的是一个什么样的生活,也许没有你,不会有现在的我。”在参加湖南百公里后,得知2019湖南百公里在招募媒体组志愿者时,我毫不犹豫地向“湖南百公里组委会”投递简历,嘻嘻,是的,很幸运的被“湖南百公里组
最近 1 人点评
廖燚
回复: 4
地板
李雪平 2019-04-23 23:28
廖燚
5楼
不懂吖 2019-04-23 23:28
廖燚
6楼
无人分享 2019-04-23 23:35
廖燚
7楼
152****6207
话题: 2
回复: 20
8楼
回复: 1
9楼
Ocean
10楼
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码