欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

湖南百公里 、长沙走娃、湖南桨板、湖南骑行会等大型品牌活动策源地。

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

总有一段时间需要你独自前行! [复制链接]

已知宇宙最神的屌丝 13183 8 倒序浏览
已知宇宙最神的屌丝
话题: 1
回复: 1
楼主
总有一段时光需要你独自前行! 我自己向来是一个非常爱运动又逞强的一个人,当然同时也是一个说话非常直(被室友调侃直男癌晚期),参加百里毅行,说实话,起初是为了那个证书,然后同时也是为了证明自己,想到自己每天5公里夜跑都不在话下,这还是走的了,虽然时间长,但是毕竟是走的,能有多累!于是就报名了!不过,出了点意外,本来约心中想的那个她一起,借此能与她多多交流,有机会表达自己感情,可是她那天有课,于是,我就独自前行! 我真的准备的不够充分,我可能一个人习惯了(单身快要20年了),所以我啥都没带,就带了一个小包,装着手机,充电宝,签到卡,身份证,然后带了我自己独自前行!起初,我约了一个学长一起走,开始挺轻松,一路上上拍了很多非常不错的照片,恰好天公作美,上午并没有太热,一路上走的挺快的,想着应该会轻松的,待到中午时,开始变得很热,我穿着短裤,衬衫,结果手臂基本上晒伤了!本来我的学长说问我要不要涂点防晒霜,可是由于我直男的原因,我觉得男生没必要涂啥东西,就拒绝了!然后我就后悔了!第一天的下午格外难熬!那天晚上,我和学长还有一个男生挤在一个帐篷,虽然那天很冷,虽然有虫子,有点挤,但是我却感到很快乐! 第二天,早早的出发,想着能早点结束!然后第二天,速度明显要慢了很多,不过自己也要努力坚持下去,路上看见几个司机在拉客!也就是在“诱惑”我!很幸运!我克制了自己,全程看着独自自己给自己打气,走完了全程! 收获了很多,你得学会忍受,学会坚强!同时啊!这类活动cp太多!下次如果没有和心中所想的那个她一起,可能就不去了!

最近 4 人点评
猪爸爸
话题: 0
回复: 2
沙发
已知宇宙最神的屌丝 2019-04-23 18:35
总有一段时光需要你独自前行! 我自己向来是一个非常爱运动又逞强的一个人,当然同时也是一个说话非常直(被室友调侃直男癌晚期),参加百里毅行,说实话,起初是为了那个证书,然后同时也是为了证明自己,想到自己每天5公里夜跑都不在话下,这还是走的了,虽然时间长,但是毕竟是走的,能有多累!于是就报名了!不过,出了点意外,本来约心中想的那个她一起,借此能与她多多交流,有机会表达自己感情,可是她那天有课,于是,我就独自前行! 我真的准备的不够充分,我可能一个人习惯了(单身快要20年了),所以我啥都没带,就带了一个小包,装着手机,充电宝,签到卡,身份证,然后带了我自己独自前行!起初,我约了一个学长一起走,开始挺
猪爸爸
板凳
总有一段时光需要你独自前行! 我自己向来是一个非常爱运动又逞强的一个人,当然同时也是一个说话非常直(被室友调侃直男癌晚期),参加百里毅行,说实话,起初是为了那个证书,然后同时也是为了证明自己,想到自己每天5公里夜跑都不在话下,这还是走的了,虽然时间长,但是毕竟是走的,能有多累!于是就报名了!不过,出了点意外,本来约心中想的那个她一起,借此能与她多多交流,有机会表达自己感情,可是她那天有课,于是,我就独自前行! 我真的准备的不够充分,我可能一个人习惯了(单身快要20年了),所以我啥都没带,就带了一个小包,装着手机,充电宝,签到卡,身份证,然后带了我自己独自前行!起初,我约了一个学长一起走,开始挺
加油!
139****6016
地板
139****6016
5楼
厉害,牛批,加油
Young Mighty-X
6楼
Young Mighty-X
7楼
萨嘎!很棒哦
153****8563
话题: 1
回复: 3
8楼
#湖南省百公里毅行#很开心能够在实习之前参加湖南省百公里毅行挑战赛,以前从来没有参加过这种活动,场面真的是震惊到我了。不仅风景美,就连参赛的人,也是一样的美! 当初报名[笑cry]纠结了好久不知道报哪一个,最终选择了全百,虽然很苦,很累,但我们从不放弃,只知道走到终点 就会看到另一个自己!在以后的时间里,如果自己碰到困难做不下去的时候,看着证书,就不会半途而废了,相信自己一样可以走下去 和朋友们一起走,不仅加深了我们之间的感情,而且友谊会更加牢固,更加珍惜 也有一些感人的场景,让人格外羡慕路上有句话让我印象特别深刻:现在流的泪,就是当初脑子进了水,但打死也不后悔 对,现在想想我打死也不后悔[/cp],加油!以后的道路会更好!!

精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码