欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

湖南百公里 、长沙走娃、湖南桨板、湖南骑行会等大型品牌活动策源地。

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

做一个能够坚持的人 [复制链接]

187****5498 20727 8 倒序浏览
187****5498
话题: 1
回复: 4
楼主
不能够作为别人的英雄,至少也得作自己的吧 —题记 我是一名普通大一新生,一次偶然机会听到室友说这次的百里毅行活动,我顿时感觉挺新鲜,又觉得自己运动能力还可以,于是和室友一起报了这次活动。我不会过于表达自己的想法,所以就稍微讲一下吧。希望与你们有共同感触。 第一天,很有信心地与朋友们来到出发点签到,当时人山人海,只要稍不留意,就会彼此分开。哈哈哈,说来也巧,真分开了。最后留下三个人,我,我的室友刘扬,还有一个小伙伴(一个报了百半的小女生)。一开始,感觉还挺刺激,一路上一边跑一边走还一边笑,看到许多小伙伴们在路上都好轻松,还看到兵哥哥们整齐地在陪伴着我们,顿时感觉特别温暖。对于46公里,一开始我还是很懵懂,因为虽然我在学校每天都会走3万步左右,但是对于这个数字还是有点不太能预测到。不幸的是,到了第一个补水点的时候,我发现我的脚掌已经长了一个水泡(穿了一双超级薄的鞋子)。我开始恐慌了,我在想该怎么办。然后我决定了,我必须走完,这才走到第一天的第一个补水点,怎么能够就这样回去呢。虽然前方的路是未知的,但是作为男孩子怎么能够娘们唧唧呢,继续!然后就继续出发,第一天的天气很热,我的室友刘扬帮我拿着衣服,第一天多亏了他,不然我都不知道该怎么办,看到他快被晒成黑人了,顿时心里不舒服。后来,最后十多公里,我差不多是每走500步休息一下,因为脚实在受不了了,所以就得多休息。终于,不知道为什么后来一个人就这样到了湖南工程学院(我让刘扬一个人先走了,还有一个小女生也走在后面)。晚上休息了一下,虽然把脚上的4个水泡挤破了,但还是很痛。 第二天,吃完早饭后,出发了。在出发点,与另外一个女生一起出发,刘扬就先走了。那位女生我看到她的照片我发现她是一位特别可爱的小女生,顿时就怀疑自己能不能带她一起走完最后42KM的路,因为自己脚上的伤,所以不敢确定。情况不妙的是,一路上都是小石子,因为我和她的鞋子特别薄,所以每走一步都觉得石头直接接触到脚底,痛得让人难受,但是她的情况比我好点儿,这让我特别开心。我们一路上聊了好多,从生活到理想,从学习到部门工作,从小学聊到大学,就觉得她能力特别强,顿时就消除了一开始的焦虑,所以更有信心来克服一切的困难。中途我们找到了一个树枝,来支撑着我们。我和她一个人撑着拐杖,一个人撑着树枝。谁累多一点儿,谁就撑拐杖。就这样一瘸一拐地走到了最后10KM,可是那个时候已经下午5点了,听说只有1个小时,我们都开始慌了。按理说,按照我们走路的速度,两个小时都不够,因为脚实在太痛了,但是想想如果最后没有证书,没有成果,那我们什么都没有得到,那不就完了吗?所以我们就决定跑!后来我们就约定跟着音乐跑!放4分钟的歌,然后跑4分钟才能停!才能休息1分钟。就这样不知道经过多少多少次的循环,我们到了终点站。顿时想想,一切都在脚上。真心感谢我的朋友们,感谢他们,若不是他们,我黄某人也不可能达到终点,谢谢你们。谢谢刘扬,嘉嘉,还有陪伴着我们的你们。 —心和脚,总得有一个在路上吧。

最近 4 人点评
187****5498
沙发
187****5498 2019-04-23 11:57
不能够作为别人的英雄,至少也得作自己的吧 —题记 我是一名普通大一新生,一次偶然机会听到室友说这次的百里毅行活动,我顿时感觉挺新鲜,又觉得自己运动能力还可以,于是和室友一起报了这次活动。我不会过于表达自己的想法,所以就稍微讲一下吧。希望与你们有共同感触。 第一天,很有信心地与朋友们来到出发点签到,当时人山人海,只要稍不留意,就会彼此分开。哈哈哈,说来也巧,真分开了。最后留下三个人,我,我的室友刘扬,还有一个小伙伴(一个报了百半的小女生)。一开始,感觉还挺刺激,一路上一边跑一边走还一边笑,看到许多小伙伴们在路上都好轻松,还看到兵哥哥们整齐地在陪伴着我们,顿时感觉特别温暖。对于46公里,一开始我还
对不起各位了,不知道怎么没空格了。将就看一下吧
伊枭Plus
回复: 7
板凳
不能够作为别人的英雄,至少也得作自己的吧 —题记 我是一名普通大一新生,一次偶然机会听到室友说这次的百里毅行活动,我顿时感觉挺新鲜,又觉得自己运动能力还可以,于是和室友一起报了这次活动。我不会过于表达自己的想法,所以就稍微讲一下吧。希望与你们有共同感触。 第一天,很有信心地与朋友们来到出发点签到,当时人山人海,只要稍不留意,就会彼此分开。哈哈哈,说来也巧,真分开了。最后留下三个人,我,我的室友刘扬,还有一个小伙伴(一个报了百半的小女生)。一开始,感觉还挺刺激,一路上一边跑一边走还一边笑,看到许多小伙伴们在路上都好轻松,还看到兵哥哥们整齐地在陪伴着我们,顿时感觉特别温暖。对于46公里,一开始我还
伊枭Plus
地板
给你们竖起大拇指,都是能坚持到底的毅行者。
最近 2 人点评
小馬夫人
5楼
伊枭Plus 2019-04-23 12:29
小馬夫人
6楼
最近 1 人点评
187****5498
7楼
伊枭Plus 2019-04-23 12:29
谢谢老万 你也是!
187****5498
8楼
小馬夫人 2019-04-23 12:40
你也是哦!
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码