欢迎访问华声文体(旧官网,6月份停用)
客服热线: -

华声文体(旧官网,6月份停用)

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

新青年,我们一起行走在路上! [复制链接]

YJY 10247 3 顺序浏览
YJY
话题: 1
回复: 4
楼主
到现在我坐在学校课桌上,我的腿,我的背,我的胳膊都是痛的。算是一个半残了。但百公里的目的是什么呢?不就是在行走的过程中体验痛苦与欢乐吗?我们行走在路上,为了梦想,穿越三个城市,我们出发,在这个季节,我们展现出我们豪情壮志。我们踏步在延绵的湘江大堤上,看着东流的母亲河,想象百年前五四运动的青年们是多么的豪迈……我们超越着自己…… 作为百公里在交院的招募协办单位,我和我的团队和读者协会受到了许多质疑。有人说我为什么要花两三百块钱去找罪受呢?有人说你们干这个有什么好处呢?是啊,我们有什么好处呢?我们又为什么要花两三百块钱去找罪受的我们不过是参加了一场有志青年的聚会,一场狂欢,我们也并不能够从中得到什么好处,我们只是以此次毅行诠释着百年前的五四运动与我们现处的这个时代的精神,我们想让百年前的先人知道,当今时代的青年,丝毫不比百年前发起五四运动的青年差…… 一路上,我们有想过放弃,有被自行车,出租车诱惑过,但是我们坚持了下来,一步一步的从长沙走了湘潭,从湘潭又走到株洲。最后我以脚底四个水泡结束了这场征途。在此期间,我特别感谢我的队友们,他们帮我背包,在我走不动的时候拉我,在我累的时候能够停下来陪我一起休息,如果不是他们,我真的不知道自己是否能够走完这100公里…… 在途中我们看见一对对情侣携手共进,一组组队员同心协力,一个团体齐头并进。有如长沙市邵阳商会这样的社会团体和许多外国友人,以及上至五六十岁的老爷爷来参加这个活动。他们诠释着爱与生命的意义,他们凭毅力去行走,他们体验行走过程中的苦痛与快乐,培养坚忍不拔的毅力、团队协作精神和奉献社会的爱心。他们参与着,坚持着,快乐着,他们遵循着公益环保的守则。 2019年春季百公里,我和一万九千人一起进行了我的第一次长距离徒步毅行活动,今后,我将继续前行,用脚丈量大地。

最近 2 人点评
YJY
回复: 4
沙发
YJY 2019-04-23 11:53
到现在我坐在学校课桌上,我的腿,我的背,我的胳膊都是痛的。算是一个半残了。但百公里的目的是什么呢?不就是在行走的过程中体验痛苦与欢乐吗?我们行走在路上,为了梦想,穿越三个城市,我们出发,在这个季节,我们展现出我们豪情壮志。我们踏步在延绵的湘江大堤上,看着东流的母亲河,想象百年前五四运动的青年们是多么的豪迈……我们超越着自己…… 作为百公里在交院的招募协办单位,我和我的团队和读者协会受到了许多质疑。有人说我为什么要花两三百块钱去找罪受呢?有人说你们干这个有什么好处呢?是啊,我们有什么好处呢?我们又为什么要花两三百块钱去找罪受的我们不过是参加了一场有志青年的聚会,一场狂欢,我们也并不能够从中得到什
小馬夫人
回复: 7
板凳
YJY 2019-04-23 11:53
到现在我坐在学校课桌上,我的腿,我的背,我的胳膊都是痛的。算是一个半残了。但百公里的目的是什么呢?不就是在行走的过程中体验痛苦与欢乐吗?我们行走在路上,为了梦想,穿越三个城市,我们出发,在这个季节,我们展现出我们豪情壮志。我们踏步在延绵的湘江大堤上,看着东流的母亲河,想象百年前五四运动的青年们是多么的豪迈……我们超越着自己…… 作为百公里在交院的招募协办单位,我和我的团队和读者协会受到了许多质疑。有人说我为什么要花两三百块钱去找罪受呢?有人说你们干这个有什么好处呢?是啊,我们有什么好处呢?我们又为什么要花两三百块钱去找罪受的我们不过是参加了一场有志青年的聚会,一场狂欢,我们也并不能够从中得到什
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码