欢迎访问华声文体(旧官网,6月份停用)
客服热线: -

华声文体(旧官网,6月份停用)

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

感谢相遇的你们 [复制链接]

西周 10120 5 倒序浏览
西周
话题: 1
回复: 2
楼主
这次参加百里毅行半程赛,收获颇多。       那天天气很好,没下雨也没出大太阳,奈何平时就缺乏运动的我还没到12千米时我就有点儿打退堂鼓了。但看到身材娇小的朋友们还一直前进,没有半点泄气要歇息的样子,又本着不能拖后腿的想法继续走下去了。     感谢我的朋友们,这一路我总是落在后面,被我的朋友催着。说实话,要是没有她们,我一定没有目标和动力去追赶,一个人慢悠悠地晃荡。几次叫苦连天也没真的懈怠还坚持到了终点,切实体会到了为什么说一个人可以走得更快,而一群人可以走得更远。 感谢一路同行的陌生人。兄弟连的口号雄浑有力、激动人心,激励着我们继续向前。拿音响放歌的同学呀,当我走不动时还一心想赶你们的歌声呢! 感谢到终点给我们拍照的工作人员,你的热情阳光祛除了我们满身的疲惫,其实你也辛苦了一整天,连夜坐车来拍摄,晚上还要熬夜剪辑视频。     感谢幕后工作者。补给点、签到点的志愿者们、抗旗子的带队人员他们工作一定很辛苦。没有他们保驾护航我们不会顺利平安地到达终点。 感谢我们学校招募活动负责人。由于自己填错信息导致一开始没坐上车回来,当时不知道是自己的失误,着急坏了,各种腹诽负责人……幸好,负责人同学特别认真有耐心,尽管私戳他的同学很多,他也一一回复解决。     最后感谢自己,感谢自己的坚持让自己体验到这些美。

最近 2 人点评
万国民
话题: 0
回复: 1
沙发
西周 2019-04-22 13:21
这次参加百里毅行半程赛,收获颇多。       那天天气很好,没下雨也没出大太阳,奈何平时就缺乏运动的我还没到12千米时我就有点儿打退堂鼓了。但看到身材娇小的朋友们还一直前进,没有半点泄气要歇息的样子,又本着不能拖后腿的想法继续走下去了。     感谢我的朋友们,这一路我总是落在后面,被我的朋友催着。说实话,要是没有她们,我一定没有目标和动力去追赶,一个人慢悠悠地晃荡。几次叫苦连天也没真的懈怠还坚持到了终点,切实体会到了为什么说一个人可以走得更快,而一群人可以走得更远。 感谢一路同行的陌生人。兄弟连的口号雄浑有力、激动人心,激励着我们继续向前。拿音响放歌的同学呀,当我走不动时还一心想赶你们的
最近 1 人点评
万玉平
板凳
万玉平 2019-04-22 13:50
万玉平
地板
万国民 2019-04-22 13:33
周好
回复: 1
5楼
西周 2019-04-22 13:21
这次参加百里毅行半程赛,收获颇多。       那天天气很好,没下雨也没出大太阳,奈何平时就缺乏运动的我还没到12千米时我就有点儿打退堂鼓了。但看到身材娇小的朋友们还一直前进,没有半点泄气要歇息的样子,又本着不能拖后腿的想法继续走下去了。     感谢我的朋友们,这一路我总是落在后面,被我的朋友催着。说实话,要是没有她们,我一定没有目标和动力去追赶,一个人慢悠悠地晃荡。几次叫苦连天也没真的懈怠还坚持到了终点,切实体会到了为什么说一个人可以走得更快,而一群人可以走得更远。 感谢一路同行的陌生人。兄弟连的口号雄浑有力、激动人心,激励着我们继续向前。拿音响放歌的同学呀,当我走不动时还一心想赶你们的
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码