欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

湖南百公里 、长沙走娃、湖南桨板、湖南骑行会等大型品牌活动策源地。

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

与爱前行 [复制链接]

大佬 13819 5 倒序浏览
大佬
话题: 1
回复: 2
楼主
其实参加这个比赛之前我还闹了一个笑话我以为全程是400公里结果是100公里我和别人说的时候还特别的兴奋,我室友还说要是你没找下去一年给我烧10个男人,后来比赛前一天我男朋友和我争说这个全程只有100公里还以为这个我还和他吵了一架不过后来还是好了啦。 第一天的时候早上4点钟的时候就非常非常吵了睡在地下停车场的我们不仅仅是被冷醒还有被同样睡在地下停车场的毅行者吵醒,收拾好东西,我和我男朋友分头行动,他去寄存行李,我去排队签到,6.40的时候我们正式出发了。一路的沿江风景让人心情美丽我们边走边吃,在差不多7点左右我们在一个路口看见了交警小哥哥,他们在拿着手机朝我们的方向拍照当时我还以为在拍我们呢,结果回头一看后来有两个特警小哥哥和姐姐他们他们举着一面红色的旗子,这时我听见后面有个女孩子说,看这个路口还有两个保安,噗嗤,我和我男朋友笑了,把别人说成保安把人家还说的降级了。慢慢的我们两个吃饱了就开始慢跑起来。现在回想起来,一定一天可真精神!我们从公路上走到泥巴路上,在从泥巴路上看到了第二个签到口。在第二个签到口,我们是为数不多的那些。签到处姐姐的热情,对我们说着加油。我们休息了会然后继续出发。到打第三个签到口,也就是半百的终点,那个时候快一点钟了。我们两个决定休息会再走,我们坐在绿色的棚子下面打起了游戏,本来说好两点钟继续出发的,结果游戏打到了2:10。到达第四个签到处时候才四点半,这个时候我想吐槽一下我的男朋友,早我们寄存的物资找了半个小时。找个物质的我们直接就把帐篷搭在了领帐篷的旁边,我们搭帐篷的时候那里还没有一个帐篷。可能是因为太累了,八点钟我们就睡着了。那个时候貌似在弄什么晚会,哎反正睡着的我不知道也没去。等到第二天起床的时候发现周围摆满了帐篷。不过这一次我们么到了七点钟才出发,今天走的一路都是篱笆路。在九点半点钟的时候,我把腿给抽着了,一路走的我真的好累有几次差点就要放弃还好一直有我男朋友陪着我鼓励我,我走不动了还拉着我走。走到终点的时候我满血复活领完证书就是吃吃吃了真的很开心我最后居然还是走完了非常感谢我男朋友哈哈哈哈哈

最近 3 人点评
大佬
沙发
大佬 2019-04-22 12:31
其实参加这个比赛之前我还闹了一个笑话我以为全程是400公里结果是100公里我和别人说的时候还特别的兴奋,我室友还说要是你没找下去一年给我烧10个男人,后来比赛前一天我男朋友和我争说这个全程只有100公里还以为这个我还和他吵了一架不过后来还是好了啦。 第一天的时候早上4点钟的时候就非常非常吵了睡在地下停车场的我们不仅仅是被冷醒还有被同样睡在地下停车场的毅行者吵醒,收拾好东西,我和我男朋友分头行动,他去寄存行李,我去排队签到,6.40的时候我们正式出发了。一路的沿江风景让人心情美丽我们边走边吃,在差不多7点左右我们在一个路口看见了交警小哥哥,他们在拿着手机朝我们的方向拍照当时我还以为在拍我们呢,结
最近 1 人点评
LiKe
话题: 0
板凳
大佬 2019-04-22 12:32
LiKe
话题: 0
地板
其实参加这个比赛之前我还闹了一个笑话我以为全程是400公里结果是100公里我和别人说的时候还特别的兴奋,我室友还说要是你没找下去一年给我烧10个男人,后来比赛前一天我男朋友和我争说这个全程只有100公里还以为这个我还和他吵了一架不过后来还是好了啦。 第一天的时候早上4点钟的时候就非常非常吵了睡在地下停车场的我们不仅仅是被冷醒还有被同样睡在地下停车场的毅行者吵醒,收拾好东西,我和我男朋友分头行动,他去寄存行李,我去排队签到,6.40的时候我们正式出发了。一路的沿江风景让人心情美丽我们边走边吃,在差不多7点左右我们在一个路口看见了交警小哥哥,他们在拿着手机朝我们的方向拍照当时我还以为在拍我们呢,结
可算是走完了
173****2153
回复: 5
5楼
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码