欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

湖南百公里 、长沙走娃、湖南桨板、湖南骑行会等大型品牌活动策源地。

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

痛楚难以避免 而磨难可以选择 [复制链接]

ayubear 84084 25 倒序浏览
豆白
话题: 0
回复: 2
21 楼
一鸣 2018-11-15 20:14
华声户外
话题: 5
回复: 80
22 楼
ayubear 2018-11-15 20:03
兜兜转转30余年,似乎已快退出青春的行列,有些追忆,有些惋惜,有些惆怅,心中五味陈杂。Pain is inevitable.Suffering is optional ——这是村上春树在他的书《当我谈跑步时我谈些什么》中转述的一句来自马拉松跑者的格言,他译为“痛楚难以避免,而磨难可以选择”,也是全书中我最喜欢的一句话。生活也好,工作也罢,其中的苦与累是难以避免的,但是否能够忍受与坚持,则全凭我自己的决定与意志。所以在2018,步入30的这一年,我希望有点不一样,希望有个大的改变。年初,怀揣着不安与向往,第一次一个人背上行囊和相机去柬埔寨看吴哥窟,那一次,我好像从工作与生活的禁锢中挣脱出来,看着
加工作人员微信csj5025
最近 1 人点评
ayubear
话题: 1
回复: 3
23 楼
华声户外 2018-11-16 10:34
加工作人员微信csj5025
好的,已加
元元
话题: 0
回复: 1
24 楼
ayubear 2018-11-15 20:03
兜兜转转30余年,似乎已快退出青春的行列,有些追忆,有些惋惜,有些惆怅,心中五味陈杂。Pain is inevitable.Suffering is optional ——这是村上春树在他的书《当我谈跑步时我谈些什么》中转述的一句来自马拉松跑者的格言,他译为“痛楚难以避免,而磨难可以选择”,也是全书中我最喜欢的一句话。生活也好,工作也罢,其中的苦与累是难以避免的,但是否能够忍受与坚持,则全凭我自己的决定与意志。所以在2018,步入30的这一年,我希望有点不一样,希望有个大的改变。年初,怀揣着不安与向往,第一次一个人背上行囊和相机去柬埔寨看吴哥窟,那一次,我好像从工作与生活的禁锢中挣脱出来,看着
LSZ
话题: 1
回复: 9
25 楼
ayubear 2018-11-15 21:00
哈哈照片放进去格式拉变形了不能怪我
写的很好,照片拍的好。
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码