欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

湖南百公里 、长沙走娃、湖南桨板、湖南骑行会等大型品牌活动策源地。

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

行百公里,找到更坚强的自己--纪念来到湖南的第60天 [复制链接]

131****1500 87167 23 倒序浏览
话题: 1
回复: 13
21 楼
131****1500 2018-11-14 08:51
我开始了我的第一次长途旅行,没错,单纯认为这只是一次旅行的我简直傻得可爱。没有亲自体会,百公里对我来说仅仅是一个有点大的数字,哪怕走过的学姐告诉我会很辛苦,但自认为有着多次长途行走经历的我依然没有很清晰的意识到百里之路被称为毅行的原因。也万分谢谢学姐,尽管没有亲身体会,我仍然准备了一包军训鞋垫,穿了厚袜子,这也为我之后的路做出了很大贡献。 兴奋的情绪伴随着我一路走到了 第一个签到点 ,尽管石子路让我感到了一丝的与众不同。但走到日落时,看着火红的太阳落到湘江之上 ,情不自禁的拿出手机拍照,脑海里除了美丽的景也浮现了放弃的一丁点念头。尽管是一丁点也足以让我羞愧,我不能放弃,正如那句很接地气的话‘自
话题: 1
回复: 13
22 楼
131****1500 2018-11-14 07:42
明明恋家温暖,奈何不甘平淡。 来到距家几百公里外的湖南求学,报名两城一夜的湖南百里毅行,每一步都是一颗不安分的心在躁动。或许父母也是不愿的,黏在自己身上的小姑娘突然不见了,一个曾经听过多遍的,幻想中大姑娘的形象渐渐真实了起来。没有多说,他们只是支持我,每一步都是。我听出了在说出出省想法的时候他们的短暂沉默;我听出了在说参加百里毅行的时候他们的小小惊讶;我听出了在说每一个决定的时候他们心里的不舍与期待。然而无论如何,他们都是支持我的,从一起参考填报的志愿表,从家里寄过来的百里行的帐篷用品,我知道其实没什么的,但又知道这明明就是有什么的。 百里毅行是从一个学姐的空间那里得知的,之前也有听过,只是
百公里君
话题: 2
回复: 127
23 楼
感谢学姐们,感谢伙伴,感谢所有,我成功的走完百里,没有身体不适除了一些腿酸。我想分享我自己的毅行小经验,给各位想参加毅行的伙伴们参考。1.真的军训鞋垫超有用,垫个两层,踩薄了继续直接往上垫y( ˙ᴗ. )耶~。 2.每个医疗点涂点凡士林,脚上哪个部位疼贴创可贴,本来我脚上准备起小泡的但我贴了创可贴又把它贴回去了 3.厚袜子,不要穿白鞋,好多土路Σ( ° △ °|||)︴ 4.别拿很多东西,除了水,水果路上有卖的,我这次背太多想扔了我的包

感谢分享

精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码