欢迎访问华声文体(旧官网,6月份停用)
客服热线: -

华声文体(旧官网,6月份停用)

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

女孩子也可以做到的事情 [复制链接]

95393 95 倒序浏览
话题: 1
回复: 4
楼主

有些路很远,走下去会很累,但这些路,我走的很开心,很满足,很有成就感。

关于百里毅行我是从我的一个高中好友口中听闻,我一直觉得这种活动是男孩子可以尝试做的事情,作为女孩子要做的事情就是努力做一个精致的猪猪女孩。这一次拗不过也是因为小左一直强烈推荐我们可以一起参加活动,我和小胖就按照小左的要求参加了百里毅行的旗手报名,也成功的成为了旗手。

七点三十,领导颁发旗子之后,我们开始了毅行之路。

第一天,大家的精神状态都挺不错的,我们也在中午的时候到达了第二签到点,拿到补给的路餐,休息半会就继续向前出发,下午时分,阳光强烈,我们如同行走在沙漠的旅行僧,依靠着主办方安排的补水点,及时补充水分。慢慢的我们开始拖着疲惫的身体来到了半百终点签到区,虽然很兴奋,但我知道我们的终点不是这里。在这个签到区,我们接收到传军训服的小哥哥对我们的鼓励以及主办方提供的魔力饮料,然后继续前进。

漫漫百里路,路上少不了艰难险阻。

拖着疲惫不堪的身体,带着心中的信仰一步一步前进。渐渐的,你可能和朋友走散了一个人独自前行,你可能想放弃了,当你想着离开这个战场的时候,你抬起头,看着那面湖南百公里的旗帜,迎风飘扬。你的心中燃起了旗帜精神,旗在人在,旗还在前行,自己怎能放弃。于是你抖了一下失去知觉的双腿,眼神从迷茫变得坚定,继续砥砺前行。我很幸运成为一名旗手,给一起前行的小伙伴希望和动力。

如果说第一天的行程是对我们的考验,那么第二天就是更大的挑战。

第一天剧烈的运动在一晚上的休息过后身体状态急速下降,所以我们前进的速度与第一天也有着差别,但即使身体再累我们也从未说放弃,今天我的队友有放着好听的音乐,就这样,我和我的队友还有小胖三个人彼此鼓励,其实还是作为男孩子的队友鼓励着我和小胖,我们开始了今日征途。

在第六签的时候,我们三个真的是很累很累了,但是我们知道我们休息过多接下来的路就会更难走,所以我们三个在供给点领了食物以后,在一个草坪吃了黑米粥和面包后,就继续开始我们的征程,我们互相搀扶着向着前方前进……
天有不测风云人有旦夕祸福,在路上前进的时候我意外的发现我的东西丢了,如果丢的是不重要的还好,但现在丢的是我作为贫民窟女孩买的一件新的卫衣(是自己很喜欢很喜欢的),我知道我们是时候和我队友分别的时候了,我和小胖选择回过头去寻找衣服,队友选择继续向前进,这一分别我和小胖的前路一片迷茫。

我们如同行走在沙漠之间望不到尽头,也像走在蜿蜒的山路,走过了这个弯还有下个弯。
在后面,我们没时间玩手机,没时间停下来休息,因为我们觉得只要一休息再站起来就是巨大的挑战,我们停不下自己的脚步。
在路上,一直有出租车司机在旁边吆喝着我们上车,我们都视若旁睹,在后面,可能是我看起来像是坚持不下去的人,有司机在旁边说:到终点站,十块钱。我实在没力气陪他唠叨就只摇了摇头,谁知,我摇了头以后他竟然还说十块钱都不坐,我心中听了实在恼火,便说:我缺的是钱吗?
我们每个人坚持的都是坚持自己的初心!

到了五点多的时候,我们接到小左的电话,小左说六点钟就停止签到,听到这个噩耗的时候,我们两个整个人都懵逼了,因为我和小胖本来只想着慢慢走慢慢地走到终点,但是现在不得不改变原有策略,我想不行,我不能放弃,于是我忍着剧痛,在离终点还有两公里的距离,疯狂的奔跑起来,旁人不懂得我们为何如此拼命,我也不懂得自己为什么要这样,只是不想自己留下遗憾,我跑一段便等着小胖追上来,终于在五点五十四的时候我们到了终点!

不要过于在意别人的眼光,走自己的路让别人说去吧。别总是盯着别人的脚步,看着别人放弃就选择放弃,坚持走你自己的路。人生没有固定的轨道,无论你选择怎样的生活方式,只要内心强大,足够优秀,都可以活的很精彩。有些时候选择大于努力,庆幸自己选择了这次浩浩荡荡意义非凡的百里毅行,自己在这次旅途中,收获颇多。再次感谢主办方和工作人员及志愿者的辛苦付出,谢谢你们!你们辛苦了!

最近 58 人点评
    诺天天
    回复: 11
    沙发
    最近 2 人点评
    刘根神
    话题: 0
    回复: 12
    板凳
    有些路很远,走下去会很累,但这些路,我走的很开心,很满足,很有成就感。关于百里毅行我是从我的一个高中好友口中听闻,我一直觉得这种活动是男孩子可以尝试做的事情,作为女孩子要做的事情就是努力做一个精致的猪猪女孩。这一次拗不过也是因为小左一直强烈推荐我们可以一起参加活动,我和小胖就按照小左的要求参加了百里毅行的旗手报名,也成功的成为了旗手。七点三十,领导颁发旗子之后,我们开始了毅行之路。第一天,大家的精神状态都挺不错的,我们也在中午的时候到达了第二签到点,拿到补给的路餐,休息半会就继续向前出发,下午时分,阳光强烈,我们如同行走在沙漠的旅行僧,依靠着主办方安排的补水点,及时补充水分。慢慢的我们开始拖着

往回走寻衣服,最终赶上签到,运气好,取舍取舍。

高中同寝室同学,因168元的校服被偷了,影响了心情学习,最后辍学,甚是可惜。

回复: 4
    地板
    刘根神 2018-11-14 13:18
    往回走寻衣服,最终赶上签到,运气好,取舍取舍。高中同寝室同学,因168元的校服被偷了,影响了心情学习,最后辍学,甚是可惜。
    最近 1 人点评
    iris
    回复: 3
    5楼
    有些路很远,走下去会很累,但这些路,我走的很开心,很满足,很有成就感。关于百里毅行我是从我的一个高中好友口中听闻,我一直觉得这种活动是男孩子可以尝试做的事情,作为女孩子要做的事情就是努力做一个精致的猪猪女孩。这一次拗不过也是因为小左一直强烈推荐我们可以一起参加活动,我和小胖就按照小左的要求参加了百里毅行的旗手报名,也成功的成为了旗手。七点三十,领导颁发旗子之后,我们开始了毅行之路。第一天,大家的精神状态都挺不错的,我们也在中午的时候到达了第二签到点,拿到补给的路餐,休息半会就继续向前出发,下午时分,阳光强烈,我们如同行走在沙漠的旅行僧,依靠着主办方安排的补水点,及时补充水分。慢慢的我们开始拖着
    酷四四
    回复: 1
    6楼
    本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,通过团队互助合作达到超越极限、挑战自我,重在参与、倾心交流的原则,鼓励大家亲历一次难忘的经历,融入太多的感动贯穿始终。一群热爱运动的户外人都以百里徒步的方式来诠释了运动、友爱、真情、互助的徒步理念,用最真切的感受来为自己生活的城市和乡村注入了鲜活的生命力,让每一位行走者深切地感受到了沿途的山光水色,花红草绿,果香扑鼻,蜂飞蝶舞。整条线路如同行走在写意的山水国画中,锻炼了身体,磨砺了意志,陶冶了情操,令人心旷神怡,精神抖擞……
    最近 1 人点评
    可以很酷
    回复: 2
    7楼
    可以很酷
    8楼
    给你call
    ME
    9楼
    永不言弃
    回复: 1
    10楼
    精彩话题推荐
    绑定手机
    图片验证码