欢迎访问华声文体(旧官网,6月份停用)
客服热线: -

华声文体(旧官网,6月份停用)

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

不尝试,无青春 [复制链接]

Gina 野 7329 10 倒序浏览
Gina 野
话题: 1
回复: 10
楼主
我的百公里毅行在11月4日16点整结束了
我永远不会忘记因为没有防晒,我的脸被晒出了天然腮红我的手变成了红烧猪蹄
我永远不会忘记因为没有穿与爸爸同款的父女鞋,脚底长了八个泡
我永远也不会忘记半夜两点在帐篷里被冷醒,发现帐篷上全是水的悲催
但是
如果没有参加这次活动,我可能不会认识到其他专业的有趣的新朋友
如果没有参加这次活动,我可能不会知道湘潭的落日这么美
如果没有参加这次活动,我可能不会感受到当我说好累时,一位陌生的同样参加百公里的姐姐听见了并把她的拐杖送给我时的温暖❤️
如果没有参加这次活动,我可能不会真正感受到音乐振奋人的力量。在最后8公里时,已经挺疲惫了,体力也要透支了,但我不知不觉的就唱起了《强军战歌》、《中国海军陆战队之歌》,唱着唱着,我的脚步越来越有劲,最后顺利完成了任务
如果没有参加这次活动,我可能不会真正体会到长征不畏艰难的精神,我只是百公里,他们是二万五千里……向红军致敬
总之,这样的活动对我来说一生参加一次就好
因为只有尝试了,才没有遗憾
Gina 野
沙发
Gina 野
板凳
Gina 野