欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

百里之行致青春 [复制链接]

-Zpangzi-- 21765 9 倒序浏览
-Zpangzi--
话题: 1
回复: 3
楼主
从清晨到日暮,从昂首阔步到举步维艰。我来了,我走了,我成功了。 --百里毅行 “你挑战过自己的极限么?” “以前没有,现在有。” 小时候从家到学校的路不过几百米都会觉得很远,长大了对于红军的二万五千里长征也都还没有概念,习惯了空调房里的冰镇西瓜加冰淇淋可乐,最后想在十字开头的年纪留点值得纪念的回忆,所以我沿着湘江走过了三座城。 我曾经是个一百四十斤的大胖子,用了半年多的时间不借助任何减肥产品瘦了四十斤,我从不认为毅力这种东西会在任何人身上缺失,我只知道它战胜了懒惰和欲望会让成功触手可得。 走完全程父亲给我打了电话问我走完有什么收获,想不想写点什么我笑着回答收获就是再也不要参加这个了。其实思绪在生根发芽,一路的阳光雨水滋润着它生长,我想我经历了中国十四亿人口中少部分人敢尝试的事。 第一天的四十八公里带着看似温和却又不太友好的阳光,江边的清风似乎让人放下了对炎日的戒备,然而结果却是一天下来手臂已黑白分明还带着点刺痛,一路上因为厕所稀缺要少喝水变得口干舌燥,食欲缺乏却已是饥肠辘辘,不休息的走怕停下来就更累,走了很久很久发现还在岳麓区会有点让人崩溃,当洗完澡躺在酒店的大床上,说句实话真的想明早睡到晌午打道回府,但是很庆幸,我没有。 我从来没有质疑过自己走完全程的能力,我只怕还没有达到极限的时候就选择放弃,大概通往成功的道路都是崎岖的,第二天脱离了大部队就迷迷糊糊的走错了道,第六签没找到却快走到第七签的点,平生第一次感受到要被自己蠢哭了是什么概念,倒走了快二十分钟问了前往下一个签到点的小哥哥我离第六个点还有多远,他说,你至少还要倒走四公里,大概晴天霹雳就是对那时心情的最佳概括。就算最后天公不作美,下起了雨,也还是祝贺自己签完了所有的点双脚湿透的到了终点。 大概我永远不会忘记慢慢长路期待着蓝色帐篷映入眼帘的急切,对指示牌上标识的走过的公里数的自豪以及看到走入湘潭株洲境内字样的激动。我想这一路上我急于寻求的东西都是对这段旅程最好的见证。我很累,但我很幸福,也许多年以后看着那一纸证书和纪念章还是会感慨万千,因为努力坚持最后做到的感觉真的很赞。 一次毅行是一种历练,有些所见所得似乎无法用俗套的流口常谈来诉说,有些所念所思早已溢于言表,一篇文章道不尽一路的艰难与历经风雨后成功的欣喜与感动。愿有心人能参与其中,见我所见,感我所感。

最近 6 人点评
-Zpangzi--
沙发
-Zpangzi-- 2018-04-27 10:12
从清晨到日暮,从昂首阔步到举步维艰。我来了,我走了,我成功了。 --百里毅行 “你挑战过自己的极限么?” “以前没有,现在有。” 小时候从家到学校的路不过几百米都会觉得很远,长大了对于红军的二万五千里长征也都还没有概念,习惯了空调房里的冰镇西瓜加冰淇淋可乐,最后想在十字开头的年纪留点值得纪念的回忆,所以我沿着湘江走过了三座城。 我曾经是个一百四十斤的大胖子,用了半年多的时间不借助任何减肥产品瘦了四十斤,我从不认为毅力这种东西会在任何人身上缺失,我只知道它战胜了懒惰和欲望会让成功触手可得。 走完全程父亲给我打了电话问我走完有什么收获,想不想写点什么我笑着回答收获就是再也不要参加这个了。其实思绪
Melody
话题: 0
回复: 2
板凳
从清晨到日暮,从昂首阔步到举步维艰。我来了,我走了,我成功了。 --百里毅行 “你挑战过自己的极限么?” “以前没有,现在有。” 小时候从家到学校的路不过几百米都会觉得很远,长大了对于红军的二万五千里长征也都还没有概念,习惯了空调房里的冰镇西瓜加冰淇淋可乐,最后想在十字开头的年纪留点值得纪念的回忆,所以我沿着湘江走过了三座城。 我曾经是个一百四十斤的大胖子,用了半年多的时间不借助任何减肥产品瘦了四十斤,我从不认为毅力这种东西会在任何人身上缺失,我只知道它战胜了懒惰和欲望会让成功触手可得。 走完全程父亲给我打了电话问我走完有什么收获,想不想写点什么我笑着回答收获就是再也不要参加这个了。其实思绪
Abby
地板
棒棒哒
Abby
5楼
Lenalay
6楼
Lenalay
7楼
真棒/:strong
Melody
8楼
棒棒哒
-Zpangzi--
9楼
从清晨到日暮,从昂首阔步到举步维艰。我来了,我走了,我成功了。 --百里毅行 “你挑战过自己的极限么?” “以前没有,现在有。” 小时候从家到学校的路不过几百米都会觉得很远,长大了对于红军的二万五千里长征也都还没有概念,习惯了空调房里的冰镇西瓜加冰淇淋可乐,最后想在十字开头的年纪留点值得纪念的回忆,所以我沿着湘江走过了三座城。 我曾经是个一百四十斤的大胖子,用了半年多的时间不借助任何减肥产品瘦了四十斤,我从不认为毅力这种东西会在任何人身上缺失,我只知道它战胜了懒惰和欲望会让成功触手可得。 走完全程父亲给我打了电话问我走完有什么收获,想不想写点什么我笑着回答收获就是再也不要参加这个了。其实思绪在生根发芽,一路的阳光雨水滋润着它生长,我想我经历了中国十四亿人口中少部分人敢尝试的事。 第一天的四十八公里带着看似温和却又不太友好的阳光,江边的清风似乎让人放下了对炎日的戒备,然而结果却是一天下来手臂已黑白分明还带着点刺痛,一路上因为厕所稀缺要少喝水变得口干舌燥,食欲缺乏却已是饥肠辘辘,不休息的走怕停下来就更累,走了很久很久发现还在岳麓区会有点让人崩溃,当洗完澡躺在酒店的大床上,说句实话真的想明早睡到晌午打道回府,但是很庆幸,我没有。 我从来没有质疑过自己走完全程的能力,我只怕还没有达到极限的时候就选择放弃,大概通往成功的道路都是崎岖的,第二天脱离了大部队就迷迷糊糊的走错了道,第六签没找到却快走到第七签的点,平生第一次感受到要被 自己蠢哭了是什么概念,倒走了快二十分钟问了前往下一个签到点的小哥哥我离第六个点还有多远,他说,你至少还要倒走四公里,大概晴天霹雳就是对那时心情的最佳概括。就算最后天公不作美,下起了雨,也还是祝贺自己签完了所有的点双脚湿透的到了终点。 大概我永远不会忘记慢慢长路期待着蓝色帐篷映入眼帘的急切,对指示牌上标识的走过的公里数的自豪以及看到走入湘潭株洲境内字样的激动。我想这一路上我急于寻求的东西都是对这段旅程最好的见证。我很累,但我很幸福,也许多年以后看着那一纸证书和纪念章还是会感慨万千,因为努力坚持最后做到的感觉真的很赞。 一次毅行是一种历练,有些所见所得似乎无法用俗套的流口常谈来诉说,有些所念所思早已溢于言表,一篇文章道不尽一路的艰难与历经风雨后成功的欣喜与感动。愿有心人能参与其中,见我所见,感我所感。

精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码