欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

顺石百公里,我能、我行! [复制链接]

188****7093 31634 15 倒序浏览
188****7093
话题: 1
回复: 9
楼主
本话题最后由 作者 于 2018-04-25 14:07 编辑

421日六点整,我们的团队-邵阳商会、湖南顺石,在阳湖湿地公园整装待发,挑战湖南百公里毅行。这一场硬仗,在咱们商会刘毅会长带领的热身运动下随着人流,吹着江风,一路向南出发啦!

壮观的人流、秀丽的江景、乡村的田间小道,一路上邵商后援队为我们准备了水果、牛肉干、饮料等补给,家人般的问候与鼓励,行程结束后的用餐及住宿安排,无处不在的温暖,让团队每个人深受感触!距最后18公里,由蒙蒙细雨转为倾盆大雨,而邵商后援队暖心的为我们送上雨衣,一经出发,必须到达的口号蕴藏着我们每个队员的决心,清晰的目标感支撑我们一路踏着泥泞,顶着焦阳、冒着风雨、忍着疼痛、砥砺前行!

这一场持久战在株洲体育中心圆满结束了,这是属于自己的战斗,最大的敌人只有自己,胜利属于每一位到达终点的人。湖南百公里,我经历过,如若将它看似一场旅行,那么就会收获沿途的风景;如若把它看做一种磨炼将获得成长;如若将它看做一场善行,将收获满满的感动;如若将它看做一场回忆,我将永生难忘!

在返程大巴上,我感慨万分:①平台很关键。邵商这个团队令我无比钦佩,一路上都是他们帮助我鼓舞着我,不辞劳苦、孜孜不倦的为我们提供帮助;如果不是湖南顺石公司提供这么好的机会,我也无缘百公里。②队友很重要。合适的队友能陪你欣赏沿途的风景也能坚持陪你走最艰难的道路,促使我不断提升自己越来越优秀。③坚持。简单的事情坚持做就不简单,平凡的事情坚持做就不平凡,今后遇到困难险阻请多坚持。⑤感恩。感恩长沙邵商,感谢王会长,感谢所有后援队的朋友,感谢我们董事长黄总,感恩顺石,最后,感谢自己不辱使命,一经出发,最终到达!

湖南顺石 杨显

最近 1 人点评
188****7093
沙发
最近 1 人点评
188****7093
板凳
最近 1 人点评
188****7093