欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

既然选择了远方就只顾风雨兼程 [复制链接]

丫啊 27474 11 倒序浏览
丫啊
话题: 2
回复: 7
楼主
既然选择了远方就只顾风雨兼程
  这次的毅行用这句话来形容再贴切不过了,2018年上学期春季百里毅行是我第二次参加了,不同的是这次是以旗手的身份出发的,非常的幸运,当你跨过第一次百里毅行的恐惧,再来第二次的时候就会想着第三次甚至第四次
  一路上与旗手做伴与风雨兼程 ,遇到了很多很多的人,而与上次不同的是:感觉上次我的眼里全是走不动的“丧尸”,这次是精神满满的毅行者,所以你是怎样的,你在意的东西就是怎样的,另外有一个小姑娘就要死要活的一直在旁边问:“还有多久到下个签到点啊!!!!”我想:到了签到点还不是得继续~那么累的啊,为什么不把目光放长远一些呢?现在走在路上,我一眼就能辨认哪些是第一次参加哪些是经常参加这个活动的人,上次我觉得自己是以郊游的目的来的所以100km对我来说太漫长,而这次才是真正的毅行者 ,
  最后想送给大家一句话“愿你走的桥都坚固,隧道都光明

最近 1 人点评
丫啊
沙发
最近 1 人点评
丫啊
板凳
丫啊
地板
丫啊
5楼
大学生共同奋斗网
话题: 0
回复: 2
6楼
丫啊 2018-04-24 14:41
最近 1 人点评
大学生共同奋斗网
回复: 2
7楼
厉害!!!!我也想去,一个很有意义的活动
最近 1 人点评
湘粤户外网
回复: 14
8楼
丫啊 2018-04-24 14:41
既然选择了远方就只顾风雨兼程 这次的毅行用这句话来形容再贴切不过了,2018年上学期春季百里毅行是我第二次参加了,不同的是这次是以旗手的身份出发的,非常的幸运,当你跨过第一次百里毅行的恐惧,再来第二次的时候就会想着第三次甚至第四次 , 一路上与旗手做伴与风雨兼程 ,遇到了很多很多的人,而与上次不同的是:感觉上次我的眼里全是走不动的“丧尸”,这次是精神满满的毅行者,所以你是怎样的,你在意的东西就是怎样的,另外有一个小姑娘就要死要活的一直在旁边问:“还有多久到下个签到点啊!!!!”我想:到了签到点还不是得继续~那么累的啊,为什么不把目光放长远一些呢?现在走在路上,我一眼就能辨认哪些是第一次参加哪些
终于走完自己的远方了并风雨兼程
最近 1 人点评
回复: 4
9楼
湘粤户外网 2018-04-24 14:55
终于走完自己的远方了并风雨兼程
回复: 4
10楼
大学生共同奋斗网 2018-04-24 14:45
厉害!!!!我也想去,一个很有意义的活动