欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

征途 [复制链接]

小个子女生 15881 6 倒序浏览
小个子女生
话题: 2
回复: 8
楼主
我喜欢海,因为我喜欢大海的广阔,我喜欢浪花,浪花一朵朵往沙滩上攀爬,我喜欢百公里,渺小的力量的跳跃。 一条河,两万人,三座城。听着就有一种神圣。一种非要参加的欲望。 我在百公里前几天生日,今年刚好18岁。今年最大的愿望就是走完百公里,拿到证书和奖牌。恭喜,我拿到了。我很自豪也很骄傲。 刚刚听到这个消息的时候,我们学校还没有负责人管这些事情,于是我千方百计的到处寻找信息,寻找报名途径。后来我关注了公众号幺幺零,里面每次的推送我全看。我跟爸爸说我想参加,爸爸没有多余的话,想参加那就去,去历练一下自己,去吃一点苦,去磨练一下意志,去发现另外一个自己。毫无疑问,当学校负责人分配出来我立即就报名了。哭着我也要走完全程! 出发的那天早上我是五点醒来的,学校坐车去中盈广场是六点,最迟六点一十五。早就收好了各种东西的我收拾完了自己就准备出发了,心情格外兴奋。没错那天和我想的一样,并没有下雨。签完到看完开幕式的出发,就正式跟着大部队上路了,还真别小看人,一个个的都很了不起。 从第一签到点到第二签到点22千米,我从来没写走过二十千米的路,何况是22千米,但我坚持走完了,你看的没错,我走完了,我还走完了全程。哈哈哈哈我不知道我的心情该如何表达,我只知道另外一个自己真的很了不起。真的很棒,超级棒!路上人很多,来着五湖四海。有些背着包有些拉着手有些拿着登山杖有些牵着男女朋友有些哼着小曲有些聊着天。大家都有一个目的地,就是走完百公里到达终点。 慢慢的,我的步伐越来越重了,背包也挺重的,脚滚烫滚烫的,于是我脱了袜子抹了凡士林,接着慢慢走,走累了就休息,喝水聊天。一直在往前行。一路上朋友问我累不累渴不渴休不休息,我直接怼了一句我累我渴我想休息,但我想到终点在休息。不要在该奋斗的时候选择安逸,我要做的事情还没有结束,我还不能停! 如果不是百公里,我永远都不知道这么一个了不起的自己,如果不是百公里,我永远不知道走路也会走的手肿的不成样子,如果不是百公里,我也看不到这么多沿途的美景。有人说,你后悔来参加百公里吗,我说我不后悔,下次我还来。 走到半百距离工程学院就不远了,提前订好了酒店,签完到就早一点休息了,真的是洗完澡一碰到床就能睡着。第二天出发的有点迟,还得赶着去工程学院签到。第一天碰到的老乡又碰到了,这可能就是一种缘分。于是一路上和老乡聊天,说这家长的方言,聊着自己的故事。我是幸运的,这一路至少不孤单,我是努力的,这一路至少我没有喊累,我又是坚强的,这一路脚板长泡还在坚持前进。 毅行者们,欢迎来到株洲!你看,到株洲了,很快我就要到终点了,我真开心,我即将拿到我的证书拿到我的奖牌,这可是我人生中第一块奖牌。它有我的汗水有我的勇气有我的希望有我的梦。有人说,到底是谁给你们的勇气,让你们从长沙到湘潭又到株洲的。我说,是梁静茹给我的勇气! 因为百公里,从此踏上了人生轨迹。我开始计划各种徒步各种征途。从此我的人生将会五彩斑斓。我是个平凡的人但我会拥有精彩的人生。 湖南百公里,下次我还来! 你是一个毅行者,一个神奇的存在!!!

最近 1 人点评
湘粤户外网
话题: 0
回复: 14
沙发
看来你五年后的信没有寄出
最近 1 人点评
小个子女生
板凳
湘粤户外网 2018-04-24 14:20
看来你五年后的信没有寄出
是的,时间太赶,带回来了!
最近 1 人点评
湘粤户外网
话题: 0
回复: 14
地板
小个子女生 2018-04-24 14:25
是的,时间太赶,带回来了!
喜欢大海的女孩都有着浪漫的情怀.
最近 1 人点评
小个子女生
5楼
湘粤户外网 2018-04-24 14:50
喜欢大海的女孩都有着浪漫的情怀.
谢谢
华声户外
话题: 5
回复: 80
6楼
小个子女生 2018-04-24 14:04
我喜欢海,因为我喜欢大海的广阔,我喜欢浪花,浪花一朵朵往沙滩上攀爬,我喜欢百公里,渺小的力量的跳跃。 一条河,两万人,三座城。听着就有一种神圣。一种非要参加的欲望。 我在百公里前几天生日,今年刚好18岁。今年最大的愿望就是走完百公里,拿到证书和奖牌。恭喜,我拿到了。我很自豪也很骄傲。 刚刚听到这个消息的时候,我们学校还没有负责人管这些事情,于是我千方百计的到处寻找信息,寻找报名途径。后来我关注了公众号幺幺零,里面每次的推送我全看。我跟爸爸说我想参加,爸爸没有多余的话,想参加那就去,去历练一下自己,去吃一点苦,去磨练一下意志,去发现另外一个自己。毫无疑问,当学校负责人分配出来我立即就报名了。哭
加工作人员微信fre993 验证回复征文和昵称
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码