欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

青春不独行,与汝同行 [复制链接]

Just one last dance~~~ 18749 10 倒序浏览
Just one last dance~~~
话题: 1
回复: 2
楼主
第一次看到这个百公里旅行,内心早已激动不已,下定决心无论如何也要去:“在我最恣意的年华,遇到你,抓住就不放弃,说走就走”青春不就是这样,趁你还年轻,趁你有勇气,不需去叹气。 我们的此次旅行选择的是半百,两个女孩,三个女孩全程徒步。在出发一小时后,也就是走到泥巴路时,便有一条边放犬与我们同行,起初以为只是暂时的,也许是冥冥之中的缘分吧! 这只边牧犬竟成了我们这次旅行的同伴,我们给它喝水,吃香肠、面包,我们吃什么也都会给写来上几口。这一路不少旅行的参与者都会因为狗狗与我们搭讪,我们都向他们诉说着我们与这神奇同伴的故事。 旅行中戳中内心的点还是很多,亲情方面、有一对母子,母亲三十岁左右儿子十岁左右,蛮佩服母亲的选择让那么小的孩子就来参加这种毅力型的活动,确实对孩子而言,是人生很重要的一课,一路上母亲并没有牵着儿子或背他,而是一直用温柔的话语鼓励着儿子,而我们就默默在他们身后。 爱情方面,让我印象最为深刻的莫过于路途中互相帮助的哥哥的朋友,男孩也许真爱女孩,在一辆车飞驰从他们身边而过之时,男孩第一刻想到的是把边上的女孩拽进里面,而自己却并没有向后退一步,我看着他那紧张的神情和慌张的尖呀声,不由的为女孩拥有这样的男孩而振奋起来。 友情方面, 和边牧犬的故事必须说说,是它真真切切的让我们感受到“青春不独行”。是它的陪伴,让我们的此次旅行更为生动有趣。原本想要看小 哥哥小 姐姐的我们,最后一路却在狗的陪伴下,意料之外而又着实有趣,一路上我们为它找主人,想过带它回学校,但由于托运工具的不允许,没能带它一起走,最后值得庆幸的是一位同样丢失边牧犬的小哥哥,决定先把它带走,看着他毫不嫌弃扛着狗就走的背影,我们甚是欣慰,回去后看到发来的狗狗干净漂亮的模样,说不出的喜悦,只愿下次来能再看到这狗狗。 我们的五个人一条狗狗旅行已完美结束了,你们的呢?还在犹豫什么呢?再不疯狂真的就老了!

最近 3 人点评
佩佩
话题: 0
回复: 7
沙发
Just one last dance~~~ 2018-04-24 09:40
第一次看到这个百公里旅行,内心早已激动不已,下定决心无论如何也要去:“在我最恣意的年华,遇到你,抓住就不放弃,说走就走”青春不就是这样,趁你还年轻,趁你有勇气,不需去叹气。 我们的此次旅行选择的是半百,两个女孩,三个女孩全程徒步。在出发一小时后,也就是走到泥巴路时,便有一条边放犬与我们同行,起初以为只是暂时的,也许是冥冥之中的缘分吧! 这只边牧犬竟成了我们这次旅行的同伴,我们给它喝水,吃香肠、面包,我们吃什么也都会给写来上几口。这一路不少旅行的参与者都会因为狗狗与我们搭讪,我们都向他们诉说着我们与这神奇同伴的故事。 旅行中戳中内心的点还是很多,亲情方面、有一对母子,母亲三十岁左右儿子十岁左右
赵找找
回复: 1
板凳
Just one last dance~~~ 2018-04-24 09:40
第一次看到这个百公里旅行,内心早已激动不已,下定决心无论如何也要去:“在我最恣意的年华,遇到你,抓住就不放弃,说走就走”青春不就是这样,趁你还年轻,趁你有勇气,不需去叹气。 我们的此次旅行选择的是半百,两个女孩,三个女孩全程徒步。在出发一小时后,也就是走到泥巴路时,便有一条边放犬与我们同行,起初以为只是暂时的,也许是冥冥之中的缘分吧! 这只边牧犬竟成了我们这次旅行的同伴,我们给它喝水,吃香肠、面包,我们吃什么也都会给写来上几口。这一路不少旅行的参与者都会因为狗狗与我们搭讪,我们都向他们诉说着我们与这神奇同伴的故事。 旅行中戳中内心的点还是很多,亲情方面、有一对母子,母亲三十岁左右儿子十岁左右
哈哈害羞,我自己都没注意到竟然被你们看到啦谢谢你们的细心观察
最近 1 人点评
Just one last dance~~~
话题: 1
回复: 2
地板
赵找找 2018-04-24 09:59
哈哈害羞,我自己都没注意到竟然被你们看到啦谢谢你们的细心观察
只是些真情实感罢了,祝你们幸福哦!
最近 1 人点评
香槟
回复: 4
5楼
香槟
6楼
Just one last dance~~~ 2018-04-24 10:16
只是些真情实感罢了,祝你们幸福哦!
湘粤户外网
回复: 14
7楼
青春的路上不独行,祝福你和你的伙伴们
香槟
8楼
“青春不独行”一步一个脚印坚持走到了终点!感谢小伙伴的同行真情实感。
小马儿
回复: 1
9楼
哈哈哈哈,吃了一路狗粮,下次走百里希望能有个 男朋友陪着了
小曼爬坦克
回复: 16
10楼
厉害了 厉害了
精彩话题推荐
绑定手机