欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

不一样的百公里,遇见不一样的自己 [复制链接]

邹苑清 11437 7 倒序浏览
邹苑清
话题: 1
回复: 3
楼主
百里毅行做了一定有意义,但不做一定很舒适。参加这次百里毅行不是三分热度也不是一时热血,而是一年前刚来长沙上大学的时候就为自己立好的flge,在第七签到点的时候,有个小仙女问我为什么要来参加,当时只浅浅答了句因为想来就来了。大一刚来长沙的时候在百度上看到了来湖南上学要做三件事:“不能拒绝的是湖南卫视,不能错过的是南岳日出,必定挑战的是百里毅行!”对娱乐无感的我果断选择了后两个。大一的时候冒雨去爬了南岳虽然没有看到日出但是云海也很美很有仙境。今年就怀着满腔热血拉着小伙伴践行一年约定挑战这次的百里毅行 第一天早上七点就到达出发点,那时广场已经人山人海,密集恐惧症的我只能用手指遮住眼睛自动过滤些人群去找签到点和寄存,既然忘了把写给五年前的信投到信箱去。签完到后就跟着旗手走,一路的动力就是旗手马里奥服装。看到第一个指示牌说到达第一签到点只剩2km的时候超级兴奋。提速快走然而最后发现原来这两公里走了差不多两小时。路上听到哼的最多的歌词就是“你哭着对我说,童话里都是骗人的。这不可能不可能是两公里”哈哈哈。在路上看到一个男生自己背了一个包还一手一个帮队友提着包,好想冲上去问他还缺队友吗?带上我一个好不好?这样的队友可以给我来一打吗。 完成第二签到后,继第一签到红泥巴路走完愣是外增高了两厘米的路后这次迎接我们的是无边无际的田野。几小时候后到达了第四签到点,半百的参赛者也在这里下撤了。半百过后情侣明显少了很多。半百过后我两特兴奋因为只要再走十公里就到湖南工程学院就可以休整了,我两还预计说六点就能走完。结果到六点的时候还不知道尽头在哪,一会听别人说还有3km,再走一下别人说还有6千米真的是绝望。怕超过签到时间两个人只能加速赶路终于在八点前赶到了签到点,在帐篷里躺着的时候感受就是躺着真好。帐篷外还有几个男生超有精力拿着小喇叭在问有没有打升级、跑的快、的。我怂恿何阳明儿说叫她去玩赢了明天就开挂哈哈哈哈哈但最后怂恿没成功,第二天就只能为了奖牌五点半就起来洗漱出发。第二天路程真的是艰辛一路的石子路,后面走那小段自带增高效果的红泥路时脚底真的是舒适。在第七签到点休整完后刚走没多久就下起了暴雨,虽然穿了个简便雨衣两个人打着伞,无奈雨实在太大还是湿了一身。虽然雨很大但是大家不紧没有停下步伐而是加快了脚步,当时觉得我们真棒。冒着大雨走了四个多小时后终于到了终点,签满最后一个到的同时完成了此次挑战。赢得了属于自己的奖牌和证书。一路的不易到那刻都化成了喜悦和激动。如果你爱一个人你就跟他去参加百里毅你会得到一个可悲可叹的爱情!如果你单身你更要参加百里毅行将有可能收获一个可歌可泣的爱情! 一条河,两万人,三座城。用脚步去丈量长株潭,用行走去发现不一样的自己。 最后希望无论自己处于学生阶段还是走上工作岗位都能够保持着这颗热情。愿你在生活中也跟你的毅行路一样即使很艰辛、阻力很大、暴风雨很强你也能够跟这两天一样不放弃、一样充满希望、给自己和小伙伴带来欢乐 不走了行不行 不走你背我呀 对,我背你 我受够了,只有一百公里你都说要背我

Bnana
话题: 0
回复: 1
沙发
邹苑清 2018-04-23 18:48
百里毅行做了一定有意义,但不做一定很舒适。参加这次百里毅行不是三分热度也不是一时热血,而是一年前刚来长沙上大学的时候就为自己立好的flge,在第七签到点的时候,有个小仙女问我为什么要来参加,当时只浅浅答了句因为想来就来了。大一刚来长沙的时候在百度上看到了来湖南上学要做三件事:“不能拒绝的是湖南卫视,不能错过的是南岳日出,必定挑战的是百里毅行!”对娱乐无感的我果断选择了后两个。大一的时候冒雨去爬了南岳虽然没有看到日出但是云海也很美很有仙境。今年就怀着满腔热血拉着小伙伴践行一年约定挑战这次的百里毅行 第一天早上七点就到达出发点,那时广场已经人山人海,密集恐惧症的我只能用手指遮住眼睛自动过滤些人群去
最近 1 人点评
何妨
话题: 2
回复: 16
板凳
哈哈哈哈我来了
最近 1 人点评
晨曦
地板
何妨 2018-04-24 17:55
哈哈哈哈我来了
奋力找沙发中哈哈哈
晨曦
5楼
Bnana 2018-04-24 17:51
action_高度°
回复: 1
6楼
是啊,愿对生活永葆热情,现在,以后
小曼爬坦克
回复: 16
7楼
每一个走完百公里的人,都是最可爱的人。
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码