欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

相信自己 [复制链接]

你知,我芝。 37560 19 倒序浏览
你知,我芝。
话题: 1
回复: 3
楼主
我:一百公里远吗? 朋友:不远,坐车一个多小时吧! 我:那走路呢? 朋友:没毛病吧!谁会走路,疯子才走呢! 那我告诉你一个消息,我正在百公里的路上。 从长沙到湘潭再到株洲,一百里的路途,两天一夜三城。现在想想,觉的不可思议。路途中的酸甜苦辣,欢声笑语,互帮互助……所有的画面都让我历历在目,难以忘怀。现在想想,趁年轻就应该做几件疯狂的事,这应该就是年轻的烙印。这一切要谢谢我的训导员刘小兵给我这个机会,当时训导员说:付芝情,报百里毅行吧,我说“嗯,好”就这样我和毅行结了这段缘。后来跟朋友说我参加了百公里毅行,听到这个消息的小伙伴惊呆了! 百里毅行的目的:其实是体验行走过程中苦痛和快乐,培养坚韧不拔的毅力和团队精神,奉献精神。不管是我们完成还是未完成的毅行者都纷纷表示痛苦和快乐,但同时我们都享受着这份痛苦还快乐! 我觉的毅行者活动的精髓不在于考验个人的体能而在于人与人之间的真情考验。当团队队友有困难时,大家想到的不是自己,而是想如何帮助队友解决问题,大家互帮互助,当队友走不动时,大家相互激励,互相扶持,让每个队友尽自己的能力不放弃,走完全程。 走在毅行的路上,看到了不一样的风景,看到脚受伤坚持不懈的女孩子,看到有气魄勇于担当的小男孩,看到了老当益壮比年轻人还要有精神的老人,看到了每一个坚守岗位的志愿者…… 我不由的想到了出自《孟子》中的一段话:故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。不管是工作还是生活,我们都要做到耐心和坚心,像毅行者一样遇到挫折不放弃,不抛弃,勇往直前。 路人的微笑,队友的鼓励,自己内心的坚强,每一段完成的小目标,我们在疼痛中微笑。无数的汗水,痛楚,欣慰,满足以及成功后的狂喜,注定成为我这辈子不灭的百里毅行。

最近 7 人点评
佩佩
话题: 0
回复: 7
沙发
你知,我芝。 2017-11-09 20:41
我:一百公里远吗? 朋友:不远,坐车一个多小时吧! 我:那走路呢? 朋友:没毛病吧!谁会走路,疯子才走呢! 那我告诉你一个消息,我正在百公里的路上。 从长沙到湘潭再到株洲,一百里的路途,两天一夜三城。现在想想,觉的不可思议。路途中的酸甜苦辣,欢声笑语,互帮互助……所有的画面都让我历历在目,难以忘怀。现在想想,趁年轻就应该做几件疯狂的事,这应该就是年轻的烙印。这一切要谢谢我的训导员刘小兵给我这个机会,当时训导员说:付芝情,报百里毅行吧,我说“嗯,好”就这样我和毅行结了这段缘。后来跟朋友说我参加了百公里毅行,听到这个消息的小伙伴惊呆了! 百里毅行的目的:其实是体验行走过程中苦痛和快乐,培养坚韧不拔
佩佩
回复: 7
板凳
百公里的精髓在于过程,一百个人心中有一百个哈姆雷特!
最近 1 人点评
杨理和
回复: 2
地板
佩佩 2017-11-09 21:00
百公里的精髓在于过程,一百个人心中有一百个哈姆雷特!
杨理和
5楼
佩佩 2017-11-09 20:59
老相
回复: 1
6楼
小付 棒棒的
最近 1 人点评
燕蔚i
7楼
付之情,继续加油棒棒哒奖励三个香吻
流星雨
8楼
芝情最棒
最近 1 人点评
刘小兵
9楼
我:一百公里远吗? 朋友:不远,坐车一个多小时吧! 我:那走路呢? 朋友:没毛病吧!谁会走路,疯子才走呢! 那我告诉你一个消息,我正在百公里的路上。 从长沙到湘潭再到株洲,一百里的路途,两天一夜三城。现在想想,觉的不可思议。路途中的酸甜苦辣,欢声笑语,互帮互助……所有的画面都让我历历在目,难以忘怀。现在想想,趁年轻就应该做几件疯狂的事,这应该就是年轻的烙印。这一切要谢谢我的训导员刘小兵给我这个机会,当时训导员说:付芝情,报百里毅行吧,我说“嗯,好”就这样我和毅行结了这段缘。后来跟朋友说我参加了百公里毅行,听到这个消息的小伙伴惊呆了! 百里毅行的目的:其实是体验行走过程中苦痛和快乐,培养坚韧不拔
刘小兵
10楼
非常不错
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码