欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

两天+三城+?=百公里 [复制链接]

梁艳 15004 6 倒序浏览
梁艳
话题: 1
回复: 2
楼主
但愿所有的负担都将成为礼物,所受的苦都能照亮未来的路。 第一次知道百公里的时候,还没有17岁,带着最简单的目的启程,没有太多的了解,甚至不知道这条路会发生什么,只觉得很酷很有趣,不就是走路,有什么累的。十个女生逃掉最重要的串讲去所谓的征程,我记得我们在旅馆度过的一夜,带着刺激久久不能安稳入睡,然后窗外的雨也在咆哮,告诉我们这条道路的艰难,仿佛在说,回去吧孩子,这条路太难。或许是年少轻狂不服输,我们冒着雨打滴滴去的起点,没有轻车熟路却也义无反顾,就这样开始了第一次百公里。从一开始的侃侃而谈,欢呼雀跃,到后来被拉着过湘潭大桥,车子轰轰隆隆从身边震过,也跟早上的雨一样咆哮,不过这次夹杂一丝嘲笑,孩子,你不行的,回去吧。从清晨到日暮,慢慢蠕动终于到达终点,但是似乎所有人已经被第一天的路程抹去了勇气,果然第二天只有我一个人还想继续走,我能坚持多久,我不知道,但是不认输的我选择了继续,没有同伴没有动力没有勇气也没有了方向,大雨滴答落在脸上,忽然之间分不清是泪水还是雨水,第一次百公里以失败告终 我还是很喜欢你,像风走了八百里不问归期,唯一加入的一个社团却好巧不巧负责百公里报名,或许是冲动,或许是第一次的遗憾,更或者是为了跟朋友一起,七个人又一次开始了这磨人的旅途。没有了第一次的不知所措,反而很轻松,然后一副老生常谈在路上走着。即使参加过一次,但是我发现根本没用,走到最后十公里我依旧被打败,我一路抱怨一路走,并下定决心明天不走了,近十八年以来第一次住帐篷,即使一天的路很累很累但是我觉得很开心。与预想一样,工程学院的人流唤醒了我同时也让我坚定了要走下去的心,是啊,如果这次我再放弃,我不敢保证我以后能否有勇气和精力来参加并且走完,既然这样那就继续走吧。管他前路是会让自己累到绝望,管他前路漫漫没有终点,走都走了,那就继续坚持吧。 还好,一晚上的休息足够我消耗好一阵,我们七个人也一路互相鼓励,互相开玩笑,还好,我们都挑战了自己,还好,我没有选择放弃,还好,我们都成了自己的英雄。 我不知道两天三城加上什么能够成为百公里,我只知道这一路走来真的让人难忘,我的17岁18岁都有百公里的参加,我的兄弟也都一起走过百公里,甚至于我们开玩笑,我们二十年以后三十年以后还要一起。我知道是一句不经意的话,我知道十年以后我根本就记不起这条路的路人长什么样,但我不会忘记曾经有这么一群少年一起疯狂过,一起努力过 很高兴遇见你,两天三城百公里
最近 2 人点评
依然~
话题: 2
回复: 127
沙发
梁艳 2017-11-08 20:04
但愿所有的负担都将成为礼物,所受的苦都能照亮未来的路。 第一次知道百公里的时候,还没有17岁,带着最简单的目的启程,没有太多的了解,甚至不知道这条路会发生什么,只觉得很酷很有趣,不就是走路,有什么累的。十个女生逃掉最重要的串讲去所谓的征程,我记得我们在旅馆度过的一夜,带着刺激久久不能安稳入睡,然后窗外的雨也在咆哮,告诉我们这条道路的艰难,仿佛在说,回去吧孩子,这条路太难。或许是年少轻狂不服输,我们冒着雨打滴滴去的起点,没有轻车熟路却也义无反顾,就这样开始了第一次百公里。从一开始的侃侃而谈,欢呼雀跃,到后来被拉着过湘潭大桥,车子轰轰隆隆从身边震过,也跟早上的雨一样咆哮,不过这次夹杂一丝嘲笑,孩子
依然~
话题: 2
回复: 127
板凳
梁艳 2017-11-08 20:04
但愿所有的负担都将成为礼物,所受的苦都能照亮未来的路。 第一次知道百公里的时候,还没有17岁,带着最简单的目的启程,没有太多的了解,甚至不知道这条路会发生什么,只觉得很酷很有趣,不就是走路,有什么累的。十个女生逃掉最重要的串讲去所谓的征程,我记得我们在旅馆度过的一夜,带着刺激久久不能安稳入睡,然后窗外的雨也在咆哮,告诉我们这条道路的艰难,仿佛在说,回去吧孩子,这条路太难。或许是年少轻狂不服输,我们冒着雨打滴滴去的起点,没有轻车熟路却也义无反顾,就这样开始了第一次百公里。从一开始的侃侃而谈,欢呼雀跃,到后来被拉着过湘潭大桥,车子轰轰隆隆从身边震过,也跟早上的雨一样咆哮,不过这次夹杂一丝嘲笑,孩子
是我们家梁艳吗?
烫了个丶发
话题: 0
回复: 1
地板
是你们家梁艳
最近 1 人点评
梁艳
话题: 1
回复: 2
5楼
烫了个丶发 2017-11-08 23:17