欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

月華流泳——作为志愿者的百公里经历(全文约8000字,阅读约需8-10分钟) [复制链接]

丨NeXT丶红叶灬 69345 30 顺序浏览
鸿鹄
话题: 0
回复: 7
21 楼
鸿鹄 2017-11-09 12:35
真是一次有意义的活动!锻炼身心和毅力!
鸿鹄
回复: 7
22 楼
丨NeXT丶红叶灬 2017-11-08 22:34
你这个人怎么GAY GAY (géigéi)的!还有怎么节奏有点不太对,你们的头像...
真是一次有意义的活动!锻炼身心和毅力!
最近 1 人点评
丨NeXT丶红叶灬
话题: 1
回复: 8
23 楼
沙瑞金 2017-11-08 22:12
小陈是个好同志
你这个人怎么GAY GAY (géigéi)的!
还有怎么节奏有点不太对,你们的头像...
最近 2 人点评
依然~
话题: 2
回复: 127
24 楼
丨NeXT丶红叶灬 2017-11-08 13:34
月華流泳--我的百公里·有奖征文我其实并不算正式的参加了“湖南百公里毅行”这个活动,但是作为一名补水组给大家提供饮水的一名志愿者,在这两天中我也经历了许多,也有许多感触想写出来和大家分享。报志愿者的时候其实并没有想太多,只是感觉可以住宾馆,免费提供食物,而且本身在户外就有点旅游的味道,所以就报了,然而并没有被选上。但是我室友选上了,然后很巧的是他因为有党课的原因又不能去了,所以这个名额便让给了我。我们班还有另外两人也选上了志愿者,一名女孩子,还有一人是我对门寝室的,是我们的负责人“小胖哥”点名要的,他有当过百公里志愿者的经历。 我们在周三晚上简单的开了会,交代了一些注意事项,又发了志
最近 1 人点评
沙瑞金
回复: 1
25 楼
小陈是个好同志
最近 2 人点评
李达康书记
回复: 6
26 楼
猴子我也在
最近 1 人点评
侯亮平
回复: 4
27 楼
为我补给组志愿者打call
最近 1 人点评
丨NeXT丶红叶灬
28 楼
百公里君能不能教我怎么编辑下面评论的楼层?
下面出现了一群《人民的名义》里的Dalao,受不起受不起。/滑稽
还有我不是小陈,我叫吴亦凡的小迷弟...
丨NeXT丶红叶灬
29 楼
如果也有补水或者引导组的志愿者来看这篇文章的话可以把你们拍的照片在评论下面也发一下吗。我自己其实并没有拍什么照片,感觉挺可惜的。
我不会说我是想用你们的美照骗点击的...
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码