欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

月華流泳——作为志愿者的百公里经历(全文约8000字,阅读约需8-10分钟) [复制链接]

丨NeXT丶红叶灬 69173 30 倒序浏览
抱星
话题: 0
回复: 1
21 楼
小陈是个好同志
仰望星空
22 楼
小陈是个好同志
喋喋甄。
回复: 2
23 楼
真的还挺累,脚超级痛,但是很多毅行者都特别有礼貌,一直在说“幸苦了”,然后特别感动一个小哥哥给了我一瓶水,还有好多人叫我xiao姐姐,其实我还挺小的,哈哈
最近 2 人点评
喋喋甄。
回复: 2
24 楼
喋喋甄。 2017-11-09 18:25
真的还挺累,脚超级痛,但是很多毅行者都特别有礼貌,一直在说“幸苦了”,然后特别感动一个小哥哥给了我一瓶水,还有好多人叫我xiao姐姐,其实我还挺小的,哈哈
丨NeXT丶红叶灬
话题: 1
回复: 8
25 楼
喋喋甄。 2017-11-09 18:25
抓到一名自己给自己点赞的小 姐姐...话说小 姐姐本来也可以表示对小女生的称呼啊
Cong
26 楼
真棒~
丨NeXT丶红叶灬
27 楼
四四 2017-11-09 15:43
这流水账666 我竟然看完了 笑了一路
楼主是一名工科生 学机械的 所以文采并不好 不能写出那些很清新脱俗的文章 但是楼主在努力学习写作的技巧...不过能看完还是谢谢 能让大家开心我的努力就没白费。
马理傲,
回复: 10
28 楼
辛苦啦 我明年也想去当志愿者
最近 1 人点评
丨NeXT丶红叶灬
29 楼
马理傲, 2017-11-10 08:47
辛苦啦 我明年也想去当志愿者
乌拉!捕捉一位野生的新疆小 姐姐一位。小 姐姐发发你的美照帮我骗骗点击呗。/滑稽(话说妳写的文章浏览量好高啊 膜拜Dalao...)
从容。
话题: 3
回复: 20
30 楼
丨NeXT丶红叶灬 2017-11-08 13:34
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码