欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

我是兄弟连志愿者,我为兄弟连代言。 [复制链接]

从前慢 308322 127 倒序浏览
从前慢
话题: 4
回复: 53
楼主
如果说一场青春,就是在取舍之间换一个可枕的梦,那我愿意饮着秋露,连夜启程;如果说一场旅行,就是把微妙的心情写成你的故事,那我愿意拉着寒风,拥抱凌晨;如果说一场远征,就是知道会在疲惫不堪中会遇到你的笑容,那我愿意挽着三更,等候启明。 你出发在凌晨无人问候的夜,结霜的草说你还睁着一双朦胧的眼,它问你为什么在寒冷的夜,你说你的自由就在前方不远。你告别了只有梦却不能去追寻的草,脚步划落它叶片上的露泪,你说没关系,至少你有根梦做成的芯。 我出发在三星未落的夜,月光依旧如我睡的那一刻,清辉如水泻。它问我夜包裹的梦里那个人有没有出现,我笑笑说她遇到了凌晨的路灯,碰到了深夜不眠的忘忧草,正走在我的前面。月华,照着我的同时,也照着你的脸。 你说你看到了雾中飘渺的村庄,是一种若隐若现的美,而曾经,却只是看到了阴霾,迷失在青春的路上恐慌无措。你说你看到了很多和我们一样的人,拥抱着满身伤痕,和珍重的人一次次重逢又挥别,走在自己选择的路上哭着累着但不愿意退却。你说你想去一些遥远的地方看看,让一颗心和来去无踪的风一起流浪,记录笑脸和开心,记录自由和青春,那该是一首怎样的诗? 我把心安营扎寨在江之滨,看到熹微的阳光下碧波万顷,看到晨光中风漫蒹葭。我也遇到了从你眼睛里走过来的人,我也是那一个笃信远方有美好、有归宿的人。青春,可以躺着过,可以睡着过,我就要走着过,就为了未知的前方,要追得抢天呼地,就为了可能只是一个冲动的想法,要拼得遍体鳞伤。倘若青春波澜不惊,倘若青春风平浪静,那醒着和睡着,又有什么区别?旅人有酒,远方有诗,心里有梦,把心的栖息地,安排在从未知道的地方,那是一种豁然开朗。 我们都是选择同一条路的人,都看见过别人不曾看到的风景,心里有一个角落,栖息着一个名叫远方的梦。那么,就一起出发吧,踩过结霜的草,经过孤独的灯,走过人静的夜,采下染秋的蒹葭,最后邂逅回忆的晚霞。

百公里君
话题: 2
回复: 127
沙发
棒棒哒
湖南百公里感谢有你!
最近 6 人点评
从前慢
话题: 4
回复: 53
板凳
百公里君 2017-11-08 15:36
棒棒哒湖南百公里感谢有你!
最近 5 人点评
依然~
话题: 2
回复: 127
地板
从前慢 2017-11-08 12:29
如果说一场青春,就是在取舍之间换一个可枕的梦,那我愿意饮着秋露,连夜启程;如果说一场旅行,就是把微妙的心情写成你的故事,那我愿意拉着寒风,拥抱凌晨;如果说一场远征,就是知道会在疲惫不堪中会遇到你的笑容,那我愿意挽着三更,等候启明。 你出发在凌晨无人问候的夜,结霜的草说你还睁着一双朦胧的眼,它问你为什么在寒冷的夜,你说你的自由就在前方不远。你告别了只有梦却不能去追寻的草,脚步划落它叶片上的露泪,你说没关系,至少你有根梦做成的芯。 我出发在三星未落的夜,月光依旧如我睡的那一刻,清辉如水泻。它问我夜包裹的梦里那个人有没有出现,我笑笑说她遇到了凌晨的路灯,碰到了深夜不眠的忘忧草,正走在我的前面。月华,
最近 2 人点评
从容。
话题: 0
回复: 8
5楼
如果说一场青春,就是在取舍之间换一个可枕的梦,那我愿意饮着秋露,连夜启程;如果说一场旅行,就是把微妙的心情写成你的故事,那我愿意拉着寒风,拥抱凌晨;如果说一场远征,就是知道会在疲惫不堪中会遇到你的笑容,那我愿意挽着三更,等候启明。 你出发在凌晨无人问候的夜,结霜的草说你还睁着一双朦胧的眼,它问你为什么在寒冷的夜,你说你的自由就在前方不远。你告别了只有梦却不能去追寻的草,脚步划落它叶片上的露泪,你说没关系,至少你有根梦做成的芯。 我出发在三星未落的夜,月光依旧如我睡的那一刻,清辉如水泻。它问我夜包裹的梦里那个人有没有出现,我笑笑说她遇到了凌晨的路灯,碰到了深夜不眠的忘忧草,正走在我的前面。月华,
最近 2 人点评
祁同伟
回复: 4
6楼
兄弟连好样的
最近 3 人点评
侯亮平
回复: 4
7楼
兄弟连好样的
最近 2 人点评
高育良
回复: 3
8楼
兄弟连好样的
最近 2 人点评
高小琴
回复: 3
9楼
兄弟连好样的
最近 2 人点评
从容。
话题: 3
回复: 20
10楼
最近 2 人点评
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码