欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

百里之行,健美之心 [复制链接]

美容养生第一高手(终生目标) 21506 8 倒序浏览
楼主
湖南百里行,健康永相随 本人1995年左脚受工伤,医生有嘱咐每天步行不得超过二万步,这次机会难得,特地挑战一次百里爆走,感谢好兄弟胡华仁先生和张梁周先生的全程陪伴,在走了二十二公里之时,我左脚感觉断了,酸,麻,肿,胀,痛,五味俱全这时旁边的出租车司机一个劲地不停地诱惑我,上车吧,舒服我真的好想放弃,但二位兄弟坚决不准,一直鼓励我,扶持我不离不弃,疼痛从脚心慢慢上升到大腿,臀部,腰部经历了说不出的痛苦后共计花了11个小时我们才走完了全程50公里,到达目的地时我倒在地上再也爬不起来,此时除了头脑有点清醒,其他全身都已经不属于自己的了,也明白了当年红军二万五千里长征,如果单枪匹马肯定过不去的,团队合作才能成功呀!感恩我们铁的团队和铁兄弟,让我挑战自己极限运动成功啦,谢谢 (完美中国:梁建怀15907480892)

沙发
湖南百里行,健康永相随 本人1995年左脚受工伤,医生有嘱咐每天步行不得超过二万步,这次机会难得,特地挑战一次百里爆走,感谢好兄弟胡华仁先生和张梁周先生的全程陪伴,在走了二十二公里之时,我左脚感觉断了,酸,麻,肿,胀,痛,五味俱全这时旁边的出租车司机一个劲地不停地诱惑我,上车吧,舒服我真的好想放弃,但二位兄弟坚决不准,一直鼓励我,扶持我不离不弃,疼痛从脚心慢慢上升到大腿,臀部,腰部经历了说不出的痛苦后共计花了11个小时我们才走完了全程50公里,到达目的地时我倒在地上再也爬不起来,此时除了头脑有点清醒,其他全身都已经不属于自己的了,
依然~
话题: 2
回复: 127
地板
湖南百里行,健康永相随 本人1995年左脚受工伤,医生有嘱咐每天步行不得超过二万步,这次机会难得,特地挑战一次百里爆走,感谢好兄弟胡华仁先生和张梁周先生的全程陪伴,在走了二十二公里之时,我左脚感觉断了,酸,麻,肿,胀,痛,五味俱全这时旁边的出租车司机一个劲地不停地诱惑我,上车吧,舒服我真的好想放弃,但二位兄弟坚决不准,一直鼓励我,扶持我不离不弃,疼痛从脚心慢慢上升到大腿,臀部,腰部经历了说不出的痛苦后共计花了11个小时我们才走完了全程50公里,到达目的地时我倒在地上再也爬不起来,此时除了头脑有点清醒,其他全身都已经不属于自己的了,
百公里君
话题: 2
回复: 127
5楼
成功突破了自我

6楼
依然~ 2017-11-08 00:39
8楼
百公里君 2017-11-08 09:52
成功突破了自我
精彩话题推荐
绑定手机