欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

百公里毅行三部曲 [复制链接]

151****1753 14968 5 倒序浏览
151****1753
话题: 1
回复: 2
楼主
本话题最后由 管理员 于 2017-11-08 10:11 编辑
  10月,我收到了闺蜜姐姐的百里行邀请,于是我们开始期待这场“爱阅读,爱行走”的百里之路。 

毅行准备时: 开心的是活动是周末所以我们能约伴而行,由于以前的工作原因,我是个几乎不运动的同志,所以对于一个这样的活动我觉得非常适机。周五,我与闺蜜姐姐接头,可想而知我们见面的第一件事就是去超市来一场大扫荡(狂买吃的),可是最后这场扫荡成了我们的灾难,我们负重了,后果很严重。

毅行进行时: 100km,口里说说感觉真没什么大不了,似乎很轻松嘛,走走路而已!可是一路走来“我们哭了,我们笑着,我们抬头望远方,全是小黄人覆盖的望不到头的弯曲的路”我们一路奋力行走,接近傍晚时的路我感觉异常难熬,不知道是因为黄昏给我一种归家的感觉,还是水泡在刺激着我的大脑,我一直碎碎念着“我真的走不动了,我们回家吧”,闺蜜姐姐也很难受,但是却没有说任何一句放弃的话,同行的啊域同志膝盖也受伤了,绑了护膝却把他的手杖给我使用,还有一个说自己脚上也打了水泡的女汉子也没有一点受伤的样,看起来还很轻松的在努力行走,至于我们队长刘大神早就健步飞跃到我们都望不到的地方了,想来所有人都没放弃我怎么可以不坚持。

晚上休息时我们以没了力气玩笑,都倒头大睡。

第二天清晨时我们已经开始战斗,由于头一天的不适应,我们有点一瘸一拐的,路上和姐姐的对话也是感动“是不是我的举动拖累大家了,也让你的战斗力减弱”姐姐坚定的说 “没有你的陪伴,相信我一定也垮了”……就这样我们即使疲惫却相互支撑。 

毅行结束时: 由于负重,腰已经不能挺直,由于水泡,脚也步步维艰,星期一还需要上班的我们走了一步捷径,虽然我很遗憾,但是我真的尽了我最大的努力去做我自己。 我会加油,因为我知道人生路比这100公里更远更艰难!我会快乐的生活,更有毅力的生活,战胜自己

最近 3 人点评
151****1753
话题: 1
回复: 2
沙发
151****1753 2017-11-07 19:57
10月,我收到了闺蜜姐姐的百里行邀请,于是我们开始期待这场“爱阅读,爱行走”的百里之路。 毅行准备时: 开心的是活动是周末所以我们能约伴而行,由于以前的工作原因,我是个几乎不运动的同志,所以对于一个这样的活动我觉得非常适机。周五,我与闺蜜姐姐接头,可想而知我们见面的第一件事就是去超市来一场大扫荡(狂买吃的),可是最后这场扫荡成了我们的灾难,我们负重了,后果很严重。 毅行进行时: 100km,口里说说感觉真没什么大不了,似乎很轻松嘛,走走路而已!可是一路走来“我们哭了,我们笑着,我们抬头望远方,全是小黄人覆盖的望不到头的弯曲的路”我们一路奋力行走,接近傍晚时的路我感觉异常难熬,不知道是因为黄昏
依然~
话题: 2
回复: 127
板凳
10月,我收到了闺蜜姐姐的百里行邀请,于是我们开始期待这场“爱阅读,爱行走”的百里之路。 毅行准备时: 开心的是活动是周末所以我们能约伴而行,由于以前的工作原因,我是个几乎不运动的同志,所以对于一个这样的活动我觉得非常适机。周五,我与闺蜜姐姐接头,可想而知我们见面的第一件事就是去超市来一场大扫荡(狂买吃的),可是最后这场扫荡成了我们的灾难,我们负重了,后果很严重。 毅行进行时: 100km,口里说说感觉真没什么大不了,似乎很轻松嘛,走走路而已!可是一路走来“我们哭了,我们笑着,我们抬头望远方,全是小黄人覆盖的望不到头的弯曲的路”我们一路奋力行走,接近傍晚时的路我感觉异常难熬,不知道是因为黄昏
百公里君
话题: 2
回复: 127
地板
棒棒哒~
勇往直前
话题: 0
回复: 1
5楼
棒棒哒
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码