欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

我的第十一次毅行 [复制链接]

在路上 37085 12 倒序浏览
在路上
话题: 1
回复: 7
楼主
2017年11月4日,我又一次来到了毅行的起点,像从前一样,跟着一群新的小伙伴踏上了百里征途,没有任何目的,也没有任何追求,在路上,只为遇见更好的自己。对我来说,有些事你不去尝试,你永远无法知道你能不能办得到。在毅行的路上循环了趁着有机会,做点够酷的事情吧…毅行,也许不会刻骨,更不会铭心,一觉之后,疲惫就会烟消云散,过些时间,这些记忆也会变得不那么清晰,但请相信,有些东西一定早已根植于你心底,在某个契机,某个地点,或者某个场合,这些东西可以让你看起来很酷。 身体和灵魂总要有一个一直在路上!

最近 3 人点评
在路上
沙发
在路上 2017-11-07 19:29
2017年11月4日,我又一次来到了毅行的起点,像从前一样,跟着一群新的小伙伴踏上了百里征途,没有任何目的,也没有任何追求,在路上,只为遇见更好的自己。对我来说,有些事你不去尝试,你永远无法知道你能不能办得到。在毅行的路上循环了趁着有机会,做点够酷的事情吧…毅行,也许不会刻骨,更不会铭心,一觉之后,疲惫就会烟消云散,过些时间,这些记忆也会变得不那么清晰,但请相信,有些东西一定早已根植于你心底,在某个契机,某个地点,或者某个场合,这些东西可以让你看起来很酷。 身体和灵魂总要有一个一直在路上!
最近 2 人点评
四四
话题: 0
回复: 20
板凳
天啦!11次!太牛了!!!!
最近 2 人点评
在路上
地板
四四 2017-11-07 19:37
读万卷书,行万里路
万万
回复: 3
5楼
四四 2017-11-07 19:37
万万
回复: 3
6楼
在路上 2017-11-07 19:32
太阳花
回复: 4
7楼
二蠢子吗…
最近 1 人点评
依然~
话题: 2
回复: 127
8楼
十一次,你不要骗我
最近 1 人点评
百公里君
话题: 2
回复: 127
9楼
为老司机点赞
在路上
10楼
依然~ 2017-11-08 00:42