欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

百里毅行——行! [复制链接]

曾曾曾 13659 10 倒序浏览
曾曾曾
话题: 1
回复: 7
楼主
  2017.11.04-2017.11.05,有着难忘的经历这两天!真的是千里之行,始于足下。
  参加这次行动,我是瞒着爸爸妈妈的,因为妈妈不让我在外过夜。因为这个我犹豫了好久,纠结了多次,最后我还是选择参加,绝不是因为不想浪费钱,真的只是想去体验一把睡帐篷的感觉。我觉得我是有点毛病,跟每个朋友说我参加了百里毅行,他们都说我脑子抽了,没事!我确实抽了!
  从早上七点半从学校出发到洋湖湿地西南门签到,我是激动的,一切顺利的开始了,我们在起点拍了照,然后开心的出发,但是发现到第一个补给点的时候我有点崩溃了,感觉走了一个世纪,但实际才走了13km,我是累了。我们永远 是掐着点到签到的地方,一路上走走停停。也明白了有一些人走着走着就散了,最后陪着你的可能是与你脚步一致的人和沿江的风景。有些事,可能一辈子也只能做一次了,一种特别的经历,第一次走这么长的路,第一次睡帐篷,看着自己的微信运动排在榜首,六七万步,都是用自己的脚一步一步迈出来的,莫名的有点小骄傲。可能是对睡帐篷抱有太大的期望,我们亲手搭好帐篷进去的时候,我感觉有些失望,太冷了!!!什么鬼?感觉风随时可以透过那薄薄的一层,寒到你的骨子里,一晚上我的头是冰冷的,哈哈哈......我算是尝到了睡帐篷的滋味了。看着朋友的脚底走到破皮、起水泡,我哭了,有对她的心疼,也有自己的难受,我的脚也走出血了。第二天,因为打了鸡血吧,走的老快了,感觉一路上都在赶超人,但脚真的十个指头都在疼,甚至有时会感觉那已经不是我的脚了。可是我一直忍着,我不想被人说成矫情,即使很痛!
  走完了百里,体会到原来走路会有十指发肿的时候;睡觉会有翻身都翻不了的痛楚;秋天的风有着冬天般的寒冷;一公里有着看不到的尽头;原来十五的月亮十六圆是真的;一件小事坚持下来会让自己那么的有自豪感。总之我是有很多体会的,很感谢一路上都在鼓励的室友和一直陪伴的朋友。

每个人都是孤独的行者,在行走过程中慢慢变得强大。真正的强大 内心深处的特立独行,而不是证明给别人看的那些东西。

最近 1 人点评
曾曾曾
沙发
曾曾曾
板凳
曾曾曾
地板
曾曾曾
5楼
百公里君
话题: 2
回复: 127
6楼
湖南百公里,感谢有你!
最近 1 人点评
百公里君
话题: 2
回复: 127
7楼
他们都说我脑子抽了,没事!我确实抽了!
百公里君就喜欢你这句话
最近 1 人点评
曾曾曾
8楼
百公里君 2017-11-07 17:07
“他们都说我脑子抽了,没事!我确实抽了!”百公里君就喜欢你这句话
哈哈哈哈,
曾曾曾
9楼
百公里君 2017-11-07 17:06
湖南百公里,感谢有你!
也谢谢百里,体会到了体会不到的一切,都是难忘的回忆。
佩佩
话题: 0
10楼
曾曾曾 2017-11-07 16:52
2017.11.04-2017.11.05,有着难忘的经历这两天!真的是千里之行,始于足下。 参加这次行动,我是瞒着爸爸妈妈的,因为妈妈不让我在外过夜。因为这个我犹豫了好久,纠结了多次,最后我还是选择参加,绝不是因为不想浪费钱,真的只是想去体验一把睡帐篷的感觉。我觉得我是有点毛病,跟每个朋友说我参加了百里毅行,他们都说我脑子抽了,没事!我确实抽了! 从早上七点半从学校出发到洋湖湿地西南门签到,我是激动的,一切顺利的开始了,我们在起点拍了照,然后开心的出发,但是发现到第一个补给点的时候我有点崩溃了,感觉走了一个世纪,但实际才走了13km,我是累了。我们永远 是掐着点到签到的地方,一路上走走停停
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码