欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

成为你眼中的骄傲 [复制链接]

Sarada 20679 11 倒序浏览
Sarada
话题: 1
回复: 9
楼主
本话题最后由 作者 于 2017-11-07 14:24 编辑
我是最后一个出发的旗手,也是因为最后出发,才能遇到你。
从你和我在出发点合照完后,就一路跟着我,你说你是我的小粉丝。
我们一行人,一路超越众多毅行者,你说我们的目标是超越眼前的每一面旗,做最骄傲的旗手。
一路上我们说说笑笑,分享零食,我扛着旗走在前面,我一回头往后看,你就会说,小粉丝在这里,于是我放慢脚步等你跟上来。
走累了坐在地上休息的时候,我拉着你合照,你总是摆好姿势微笑看镜头,我想要吃什么东西你立刻找出来,对我如此体贴就像一个大姐姐照顾弟弟一样。
可惜有你陪伴的路终究是到了头,很快你就到了半百的终点,完成了本次毅行计划的路程,而我,还有漫长的旅程。
我记得那是下午五点出头,跟你做了短暂的告别后,从第三签到点到第四签到点,几乎是一路飞奔,我收起了引以为傲的旗子,蒙上面纱,不管路上的人怎么看我,也不管我的旗手服已经褴褛不堪,我只想集中精神,快速到达全百休整点。
当我到那里的时候,你已经到酒店休息了。工程学院的晚会现场灯火阑珊,不是我心之所向。 
那天晚上,你给我发信息,说很感谢我带你一路走过来,要我明天继续加油,作为一名旗手去鼓励更多的人不要放弃。我回复你说有你一路陪伴我很开心,真的真的很开心,我会把你牢牢地记在心里,永远有勇气,永远不会放弃。
第二天的路更难走,但是我心里没有一丝畏惧,全天仅在路餐点休息了一次。当我把旗手证书给你看的时候,你说我是你的骄傲,为我自豪。
感谢你的陪伴,是你给了我勇气,让我有力量继续前行。
感谢你让我成为你眼中的骄傲。
Sarada
沙发
最近 1 人点评
Sarada
板凳
Sarada
地板
Sarada
5楼
Sarada
6楼
Sarada
7楼
百公里君
话题: 2
回复: 127
8楼
感觉这还只是一段故事的开端。。。。。。

四四
话题: 0
回复: 20
9楼
哈哈!一路上我老是遇到你!
最近 1 人点评
Sarada
10楼
四四 2017-11-07 21:42
哈哈!一路上我老是遇到你!