欢迎访问华声文体(旧官网,6月份停用)
客服热线: -

华声文体(旧官网,6月份停用)

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

徒步百公里,心中千万里 [复制链接]

走四方。 90691 29 倒序浏览
走四方。
话题: 1
回复: 9
楼主
现在想起来,如果被问及那纸证书,那一不小心脱离大队伍在路上风淡云轻的吹着口哨存在的意义在哪的话,矫情一点儿说是给了青春一脸的光芒,是在迷茫焦虑后回想起来,自己曾经那么清晰的存在过。 回头想好像也没有什么特别难。所以很多艰难的过程你深陷其中就会全然没有希望,而只有看到比困难更远的远方,面对它,藐视它,然后跨越它,回过头再看,你也会是有光芒的人。 百里毅行,我惦记了两年,终于在2017年11月5日以一个大三老学姐的身份将它顺利征服。走到终点的时候,内心出乎意料的平静了下来,庆幸自己没有中途放弃。 在这个过程中,我真真正正体会到了,感染力的强大,有两个例子。 我最消极的时候,不是第二天满脚水泡被石头路戳得只想用跑步来让自己忘记痛感,而是第一天在刚完成第一个签到点(也就是刚走完22公里的时候),和我约好同行的一共十三个人,其中有一个朋友,她因为前一天韧带拉伤,跟不上大部队,我便和她一起前行,和她一路无话,因为她和男朋友打电话去了后来她实在走不下去,搭车回了长沙,只剩下我一个人,发现自己离自己前面那一批朋友有3.2公里的路程,那个时候内心是最为崩溃的,一路我都是用小跑的方式在向前追,特别怕自己被丢下。 第二个是距离终点还有五公里的时候,我和我朋友,从朗诵《致橡树》――《强军战歌》――《左手右手慢动作》……把自己能够想到的所有转移自己注意力的方式全部都用上了,最后和一些中年大哥,拄着两根棍子,用one two one的方式迈向了终点。 世界不会时时给你正向反馈,也许你无意中改变了什么,但没法听到看到察觉到,其实,我们能改变的人比想象的要多,能改变我们的人也比想象的要多。 做好你热爱并且认为重要的事,改变自然而然就会自己发生,放眼望去,随处都能发现一些可以变得更好的地方,然后你开始努力以你自己为圆心,不断向外扩散正能量以及善意到你的整个世界。 最后附上自己在休息处看到的美景、在路边牵手逛街的一对老夫妻,被我支撑到变形了的棍子、一只有些渴求眼神的狗,还有那些暂时没想出名字的照片。 总之,任何时候都不要轻易放弃,能笑的时候千万不要丧着一张脸。因为,在这个过程中,我们虽是小小的个体,却也是带给别人正能量的能者。

最近 2 人点评
何必惺惺、作态
话题: 0
回复: 19
沙发
走四方。 2017-11-07 00:17
现在想起来,如果被问及那纸证书,那一不小心脱离大队伍在路上风淡云轻的吹着口哨存在的意义在哪的话,矫情一点儿说是给了青春一脸的光芒,是在迷茫焦虑后回想起来,自己曾经那么清晰的存在过。 回头想好像也没有什么特别难。所以很多艰难的过程你深陷其中就会全然没有希望,而只有看到比困难更远的远方,面对它,藐视它,然后跨越它,回过头再看,你也会是有光芒的人。 百里毅行,我惦记了两年,终于在2017年11月5日以一个大三老学姐的身份将它顺利征服。走到终点的时候,内心出乎意料的平静了下来,庆幸自己没有中途放弃。 在这个过程中,我真真正正体会到了,感染力的强大,有两个例子。 我最消极的时候,不是第二天满脚水泡被石
喜欢图6和图9 我走到终点的时候,内心出乎意料得很平静。
最近 3 人点评
何必惺惺、作态
板凳
走四方。 2017-11-07 00:17
现在想起来,如果被问及那纸证书,那一不小心脱离大队伍在路上风淡云轻的吹着口哨存在的意义在哪的话,矫情一点儿说是给了青春一脸的光芒,是在迷茫焦虑后回想起来,自己曾经那么清晰的存在过。 回头想好像也没有什么特别难。所以很多艰难的过程你深陷其中就会全然没有希望,而只有看到比困难更远的远方,面对它,藐视它,然后跨越它,回过头再看,你也会是有光芒的人。 百里毅行,我惦记了两年,终于在2017年11月5日以一个大三老学姐的身份将它顺利征服。走到终点的时候,内心出乎意料的平静了下来,庆幸自己没有中途放弃。 在这个过程中,我真真正正体会到了,感染力的强大,有两个例子。 我最消极的时候,不是第二天满脚水泡被石
最近 2 人点评
何必惺惺、作态
地板
何必惺惺、作态 2017-11-07 00:32
最近 2 人点评
走四方。
5楼
最近 2 人点评
走四方。
6楼
最近 2 人点评
走四方。
7楼
最近 2 人点评
走四方。
8楼
哈哈哈,真的吗,我其实以为自己会超级激动的,后来走到终点的时候,松了一口气,人就放松下来了
最近 2 人点评
走四方。
9楼
走四方。 2017-11-07 00:33
哈哈哈,真的吗,我其实以为自己会超级激动的,后来走到终点的时候,松了一口气,人就放松下来了
最近 1 人点评
走四方。
10楼
走四方。 2017-11-07 00:32
最近 1 人点评
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码