欢迎访问华声文体(旧官网,6月份停用)
客服热线: -

华声文体(旧官网,6月份停用)

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

百里毅行 [复制链接]

3/10上睑提肌 16378 10 倒序浏览
3/10上睑提肌
话题: 1
回复: 6
楼主
百里毅行最难的不是徒步走完全程,而是挪着脚回来(已经不能叫走了,百里毅行最后10km,我60%是用跑的,走不动,跑着还舒服点)面对生活。宿舍在六楼,一步一步往上爬(想起来了蜗牛这首歌)。这不是最艰辛的,最难的是提着桶和壶去楼层末尾打水,提着了三壶水拖着脚步回来,还好我美丽可爱的室友帮我提了一壶!确实累,脚疼,长了拇指大的水泡。一只脚踝有点肿,膝盖、双肩也有点疼。两只腿站着不动时,感觉脚受了特别大的力,移移脚,就是动动脚趾头,都是一股阵痛。打水的时候在想,我不后悔参加这次活动,再来一次,我一样报名,这次活动确实很有意义!喜欢户外活动,这是我喜欢的事,所以完成它是很自然的事。这次活动感受之一就是有目标了,就一个劲的往前走,不要去想多久才能到达,一直向前就是了……我最后徒步走到了中点,没有出租车和小黄车的辅助,也没拿拐杖,自己内心的小骄傲吧,认为自己可以的,最后证明自己确实可以的!这就是最大的收获了——打心眼里相信自己。现在的我,越来越喜欢自己,越来越爱自己(也越来越自恋,哈哈哈)。如果我是男生,我特别想跟自己恋爱,我肯定爱自己爱得紧! 相信自己,一个劲往自己的目标前进!(不要想自己应该超越多少人,能超越多少人,你达到自己目标就OK,做一个简单快乐的人。当你一心一意前进时,更容易得到快乐和成功,很自然的。)我爱我自己,真的,也会越来越相信自己。这是百公里带给我的“祝福”。 最后,恭喜13-625圆满完成百公里全程的室友们!

X
话题: 0
回复: 2
沙发
3/10上睑提肌 2017-11-06 23:36
X
回复: 2
板凳
3/10上睑提肌 2017-11-06 23:36
楼主美美哒(ง •̀_•́)ง
百公里君
话题: 2
回复: 127
地板
湖南百公里,感谢有你!
最近 1 人点评
3/10上睑提肌
5楼
3/10上睑提肌 2017-11-06 23:34
百里毅行最难的不是徒步走完全程,而是挪着脚回来(已经不能叫走了,百里毅行最后10km,我60%是用跑的,走不动,跑着还舒服点)面对生活。宿舍在六楼,一步一步往上爬(想起来了蜗牛这首歌)。这不是最艰辛的,最难的是提着桶和壶去楼层末尾打水,提着了三壶水拖着脚步回来,还好我美丽可爱的室友帮我提了一壶!确实累,脚疼,长了拇指大的水泡。一只脚踝有点肿,膝盖、双肩也有点疼。两只腿站着不动时,感觉脚受了特别大的力,移移脚,就是动动脚趾头,都是一股阵痛。打水的时候在想,我不后悔参加这次活动,再来一次,我一样报名,这次活动确实很有意义!喜欢户外活动,这是我喜欢的事,所以完成它是很自然的事。这次活动感受之
第一天最后一站,去工程学院休整点的那段路,因为排队等卫生间+处理脚,和我师傅(三年同学室友闺蜜)6.37才出发,还走错了路,幸好遇见了旁边穿着军装的同学,重新找到路。此时大部队已经没有了,时间又紧迫,要在8点前到签到点。天已经全黑了,就打着手机电筒快步走,问路人工程学院怎么走。等到了大路,有光的地方,一路我们俩一前一后开跑,121,121规定听不到对方声音了就停下来;后面因为我比较慢,就互相挽着手,有俩口号,换着喊,嘻嘻:121,121,姐妹同心,其利断金。然后这么一路跑着,终于看见了毅行者,但还没到终点呀,继续跑,还对着旁边的毅行者说加油,哈哈哈。等到了工程学院,那种幸福感真的很强,就是那种终于等到你的感觉,自己对自己感到激动又欣慰。这真的是一段难忘的回忆,人生这么努力过,还有个志同道合,不离不弃互相扶持的好朋友。
3/10上睑提肌
6楼
百公里君 2017-11-07 13:56
湖南百公里,感谢有你!
谢谢你们组织的活动,让我更清楚的认识了自己。
回复: 3
7楼
哈哈 你也是最后十公里跑步大军中的一员啊!
最近 1 人点评
3/10上睑提肌
8楼
113411803 2017-11-07 14:51
哈哈 你也是最后十公里跑步大军中的一员啊!
对呀,哈哈哈
四四
回复: 20
9楼
一路上经常听到一群小伙伴高歌 超感动的!最后10公里大家跑起来了!超热血!
最近 1 人点评
3/10上睑提肌
10楼
四四 2017-11-07 21:40
一路上经常听到一群小伙伴高歌 超感动的!最后10公里大家跑起来了!超热血!
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码