欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

我的百公里 我的毅行 [复制链接]

小污 10605 8 倒序浏览
小污
话题: 1
回复: 4
楼主
本话题最后由 管理员 于 2017-11-07 17:09 编辑

1. 在经过这次百里毅行我明白了毅力的重要性很多时候我在看见别人打车和司机叫我上车时,我真想上车但是我一想 到百里毅行这个活动其实就是为了考验我们的毅力,我不能放弃自己,所以我才一步一步的坚持到了终点。总算用自己的脚步行走了这百里。
  2. 其实百里毅行这个活动对我最大的帮助就是让自己明白了其实人生中最大的敌人不是别人而是自己。
  3. 我其实能走完全程最大的原因是因为我看见了那么多的人明明已经不行了但是他们还坚持走完了全程为什么我不行了?  所以我坚持了下来,坚持到了终点。
  4. 我也明白了如何向别人寻求帮助,如何帮助别人。

最近 2 人点评
小污
沙发
小污
板凳
184****5160
回复: 2
地板
小污 2017-11-06 09:10
在经过这次百里毅行我明白了毅力的重要性很多时候我在看见别人打车和司机叫我上车时,我真想上车但是我一想 到百里毅行这个活动其实就是为了考验我们的毅力,我不能放弃自己,所以我才一步一步的坚持到了终点。总算用自己的脚步行走了这百里。其实百里毅行这个活动对我最大的帮助就是让自己明白了其实人生中最大的敌人不是别人而是自己。我其实能走完全程最大的原因是因为我看见了那么多的人明明已经不行了但是他们还坚持走完了全程为什么我不行了? 所以我坚持了下来,坚持到了终点。我也明白了如何向别人寻求帮助,如何帮助别人。
百公里君
话题: 2
回复: 127
5楼
有时候,结果是给别人看的
过程中的点点滴滴,这份难忘的经历才是属于你自己的

百公里君
话题: 2
回复: 127
6楼
湖南百公里,感谢有你!
四四
话题: 0
回复: 20
7楼
哈哈哈哈哈哈生无可恋脸
小污
8楼
小污 2017-11-06 09:10
在经过这次百里毅行我明白了毅力的重要性很多时候我在看见别人打车和司机叫我上车时,我真想上车但是我一想 到百里毅行这个活动其实就是为了考验我们的毅力,我不能放弃自己,所以我才一步一步的坚持到了终点。总算用自己的脚步行走了这百里。其实百里毅行这个活动对我最大的帮助就是让自己明白了其实人生中最大的敌人不是别人而是自己。我其实能走完全程最大的原因是因为我看见了那么多的人明明已经不行了但是他们还坚持走完了全程为什么我不行了? 所以我坚持了下来,坚持到了终点。我也明白了如何向别人寻求帮助,如何帮助别人。
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码