欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

湖南百公里 、长沙走娃、湖南桨板、湖南骑行会等大型品牌活动策源地。

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

何其有幸与君同行 [复制链接]

佛系懒人 37020 15 倒序浏览
188****8207
话题: 0
回复: 2
11 楼
尹惠敏
回复: 1
12 楼
佛系懒人 2019-04-22 18:39
何其有幸与君同行 ——写给一直在路上的我和我们。 2018年4月21日,我第一次踏上了百公里的征途,我把它叫做18岁的新尝试。这新尝试的半程体验也埋下了一定要去挑战全程的种子。 时隔一年,我终于又回来了,2019年4月20日-2019年4月21日,种子终于萌芽,我又回到路上,有熟悉的小村和身边人,更有全新的艰难和陪伴,19岁的新挑战完成! (一)终于迈出这一步
Hkmy
回复: 2
13 楼
何其有幸与君同行 ——写给一直在路上的我和我们。 2018年4月21日,我第一次踏上了百公里的征途,我把它叫做18岁的新尝试。这新尝试的半程体验也埋下了一定要去挑战全程的种子。 时隔一年,我终于又回来了,2019年4月20日-2019年4月21日,种子终于萌芽,我又回到路上,有熟悉的小村和身边人,更有全新的艰难和陪伴,19岁的新挑战完成! (一)终于迈出这一步
哭着走完,笑着回味~
章丞昊
回复: 1
14 楼
佛系懒人
话题: 1
回复: 4
15 楼

精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码